台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 謝謝您寶貴的意見!我女兒…

22分鐘回覆
 單邊聲帶麻痺進食正常聲音…

14分鐘回覆
 潰瘍性結腸炎併腸躁症怎麼…

2分鐘回覆
 請問各位中醫師我得青光眼…

70分鐘回覆
 請問全身型重症肌無力患者…

8分鐘回覆
 十宣穴在手指頭那邊,想請…


張瑞樹中醫診所
張瑞樹中醫診所
http://crs.tcm.tw
彰化縣田中鎮中路里福安路61號
04-8748910 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 我有一個11歲4個月的小五女兒,身高144cm,體重34kg 初經這兩天剛…
  A : Joyce 您好 目前11歲4個月的小五女生,還有成長的機會,飲食均衡 多運動 睡眠充足,忌冰品 生冷瓜果 辛辣 刺激性 油炸食物。另…
Q : 醫師您好:我很常腸胃脹氣打嗝胃悶不適,有時只要食慾很好飲食過…
  A : Sunny 您好 我很常腸胃脹氣打嗝胃悶不適,中醫療效佳,就醫鑑別診療調理為要。忌辛辣 刺激性 油炸 糯米類食物。張瑞樹中醫診所…
Q : 十宣穴在手指頭那邊,想請問一下如果長期過度用力去壓他,會不會…
  A : 您好 若自覺身體微恙就醫診療調理為佳,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們