台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問桃園縣市厲害的減重門…

59分鐘回覆
 我看到白朮的說明有說健脾…

3分鐘回覆
 我本來就有過敏性鼻炎和鼻…

27分鐘回覆
 醫生你好,女兒目前四歲多…

40分鐘回覆
 請問醫師: 當氣血不足時會…

33分鐘回覆
 醫師您好,謝謝您回覆我,…


張瑞樹中醫診所
張瑞樹中醫診所
http://crs.tcm.tw
彰化縣田中鎮中路里福安路61號
04-8748910 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫生你好,女兒目前四歲多,之前感冒吃中藥都會好,但有ㄧ次感冒…
  A : 妮妮 您好 中醫對於兒科診療其療效佳,歡迎參閱本人所重編著『保嬰全書』相關內容。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
Q : 我本來就有過敏性鼻炎和鼻涕倒流,現在感冒了我知道擤鼻涕擤太大…
  A : 針 您好 有時因用力過度引發耳鼻咽管發炎。過敏性鼻炎和鼻涕倒流,中醫療效佳,請參閱,中醫穴位埋線對過敏性鼻炎患者之過敏原…
Q : 醫生你好 我想詢我去年開始呼吸不順.胸口悶悶的.都有不明的緊張…
  A : 小琳 您好 情緒 壓力 生活作息 年齡增長(賀爾蒙) 飲食習慣...影響,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療。忌熬夜 辛辣 刺激性 油炸食…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們