台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 各位醫生好我本身有焦慮症…

57分鐘回覆
 請問醫師:最近因胃痛,有…

54分鐘回覆
 想詢問 因我去西醫檢察出…

50分鐘回覆
 各位醫師好想請教一下小女…

43分鐘回覆
 請問醫師:如果吃飽後容易…

10分鐘回覆
 目前懷孕34週,一直有子宮…

答:
陰蒂市長在外側與陰道及子宮頸沒相連,故應該與過去病史沒有關係.…
答:
有病吃中藥調理是很合理的,配合針灸通經活絡效果更好.建議就診中壢仁人…
答:
你好.不同醫師.處方不同的藥物.盡量不要同時服藥.因中藥有相畏.相殺的…
答:
人的二尖瓣原是輕靈有彈性有韌性,在開合時可以正常的開合,閉閤時不會…
答:
凱凱 你好 要看是功能性 還是結構性問題 功能性可以 中醫針灸 …
  

謝天中醫診所
謝天中醫診所
http://shaten.tcm.tw
彰化縣溪湖鎮汴頭里中興路113號
04-8610822 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生您們好我想請問我左邊上胸骨頭接近中間肋骨的地方痛了幾天目…
  A : 瑄 小姐你好! 可以在疼痛位置的後背位置熱敷,電療 針灸 吃中藥,改變睡眠姿勢,站姿,坐姿!就近找中醫診所治療即可! 祝…
Q : 之前屁股跟腰部受傷過 常會有酸痛的情況…
  A : 你好! 麻煩你抽空來治療! 謝天中醫診所許醫師敬筆…
Q : 醫師你好! 我今年46歲,我已吃抗憂鬱症的藥已20年了,不知道是…
  A : JEFF你好! 西藥的副作用可以直接上網搜詢即可知道, 另外,心理會影響生理! 可以找你家附近的中醫診所治…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們