台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 請問原發性血小板增多症(…

12分鐘回覆
 藿香錢半、車前一錢、乙金…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善原發…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善子…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善子宮…
答:
May 您好 中醫調理與診療,乃須依據個別證型 症狀 體質鑑別診療開方…
答:
A.由您以上的述說 @骨盆腔充血症能治得好嗎? 找(有經驗)合格的中醫…
  

謝天中醫診所
謝天中醫診所
請點此查看
彰化縣溪湖鎮汴頭里中興路113號
04-8610822 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 醫生您們好我想請問我左邊上胸骨頭接近中間肋骨的地方痛了幾天目…
  A : 瑄 小姐你好! 可以在疼痛位置的後背位置熱敷,電療 針灸 吃中藥,改變睡眠姿勢,站姿,坐姿!就近找中醫診所治療即可! 祝…
Q : 之前屁股跟腰部受傷過 常會有酸痛的情況…
  A : 你好! 麻煩你抽空來治療! 謝天中醫診所許醫師敬筆…
Q : 醫師你好! 我今年46歲,我已吃抗憂鬱症的藥已20年了,不知道是…
  A : JEFF你好! 西藥的副作用可以直接上網搜詢即可知道, 另外,心理會影響生理! 可以找你家附近的中醫診所治…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們