台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 各位醫生您好,因為我有在…

25分鐘回覆
 各位醫師您好,我住基隆,…

30分鐘回覆
 各位中醫師好....因為高血…

46分鐘回覆
 請問原發性血小板增多症(…


蕭森霖中醫診所
蕭森霖中醫診所
請點此查看
彰化縣員林市中正路96號
04-8391368 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 請問子宮肌瘤中醫可否有幫助,有時會肚脹腰痠白帶多, 不知是否與…
  A : ANITA小姐您好: 1. 中醫對子宮肌瘤有良好療效。 2. 您的主訴症狀與本院的肌瘤專病專方蠻合適,但仍需要當面診治 …
Q : 請問有豐胸治療嗎 需要靠針灸還是吃中藥調體質即可? 謝謝~…
  A : 西西你好: 一.乳房大小與遺傳體質有關 二.本診所有豐胸處方,以傳統水藥燉補服之 三.如有相關疑問可直至診所或洽電話:04-83913…
Q : 醫師你好: 我男朋友肝指數一直降不下來。有去醫院看肝膽…
  A : 小可你好: 1.不需要拿西醫的病歷。 2.我門診量不高,隨時可來看診,不需預約。 3.診所電話 8391368 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們