台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
86分鐘回覆
 醫生先生女士您好: 本人於…

68分鐘回覆
 請問70歲的媽媽身體低燒,…

27分鐘回覆
 各位醫師好 請問服用玉泉…

13分鐘回覆
 醫師你好 請問如果看色情…

6分鐘回覆
 最近因為腸胃不舒服去看了…

50分鐘回覆
 想請問吃完事後避孕藥多久…

答:
A.由您以上的述說 @請問毒蛇粉是不是中藥材? 毒蛇粉是民間用藥 功…
答:
MM 您好 在性行為進行下若無安全防範下均有懷孕的機率存在。另一方面…
答:
肩胛骨斷裂理應開刀,但是考慮年齡過大不開刀建議就診台北市薛宏昇中醫…
答:
您好:有健保給付。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制身體…
  

寶田中醫診所
寶田中醫診所
顙峇  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNzA0MTA5OA%3D%3D
彰化縣北斗鎮新政里中華路260號
04-8872153 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問有埋線減重嗎 費用大概是多少…
  A : 您好~ 本院所無埋線減重治療!! …
Q : 醫生你好: 本人有一段時間會頭痛 頭暈 脖子會有點僵硬 是不是因…
  A : 1. 長期晚睡或睡眠不足或工作姿勢不良...皆是,均會引起頸項酸緊僵硬,甚至頭痛頭暈。 2. 建議 : 早睡不熬夜、適量運動,頸部熱…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們