台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 去年108年1月胃不舒服,火…

22分鐘回覆
 請問 我有生殖器皰疹 看西…

37分鐘回覆
 醫師好,腦栓塞是否能使用…

8分鐘回覆
 您好,我是一個每次月經來…

46分鐘回覆
 請問醫生,五月中,生殖器又…

4分鐘回覆
  請問有中醫周日有看診的…

答:
1.因為只是處理"果","因"沒處理,怎麼會好?沒好正常的啦! 2.飲食不改…
答:
A.由您以上的述說 一般來說這樣的療程大概需要多久呢? 您要找(有經…
答:
您好﹕推薦 陳建霖醫師 . 慈濟綜合醫院台北分院 新北市新店區建國路2…
答:
chencho 您好 腦栓塞病症,中醫有很多的處置方式(針灸 中藥....),但…
答:
您好:望聞問切後,才知道吃什麼藥。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 …
  

寶斗中醫診所
寶斗中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNzA0MDA1NQ%3D%3D
彰化縣北斗鎮光復里復興路227號
04-8870078 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 陳醫生:妳好! 請問貴診所,婦科方面的診療有含概陰道炎及子宮…
  A : 青梅小姐妳好' 關於妳問的陰道炎子宮炎及子宮肌瘤'在中醫的治療方面'有極佳的療效'尤其初期的防治'或術後恢復機能調理最為…
Q : 想請教醫生 最近常常頭暈和頭痛,有期是肩膀痠痛特別嚴重,有時候…
  A : 很多的睡眠障礙或因此引發的肩膀腰背酸痛都與工作勞動的固定動作息息相關' 建議多運動'多做些筋骨還原的拉筋運動'緩和筋骨積習…
Q : 您好! 請問左腳大拇指腫脹 關節處沒有腫 我已經有去看過皮膚科 …
  A : 對不起'現在才發現您問的問題' 甲溝炎一搬來說都是黴菌感染所引起' 中醫在這方面處理有一定的療效' 如果至今問題還在'可以參…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們