台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
71分鐘回覆
 請問各位醫師大德,太致力…

48分鐘回覆
 我的症狀是飛蚊症已多年,…

5分鐘回覆
 請問高雄有沒有著重治療著…

5分鐘回覆
 請問各位醫師大德,對於很…

3分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

101分鐘回覆
 去年6月吃西藥一個月導致…

答:
A.由您以上的述說 @太致力於改善有感覺討厭的手足的關係的人是不正確…
答:
A.由您以上的述說 @什麼現在好像還有很多人無法放棄成見? 不是很多…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善飛蚊…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善…
答:
對於很大傷害的欺負, A.由您以上的述說 @應該如何看待最好最正確健…
  

頂城中醫聯合診所
頂城中醫聯合診所
請點此查看
台中市大里區中興路1段167之13號
04-24969669 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 請問本院診所,是看什麼診 我已經要25歲,目在在找能 ,看經前緊…
  A : 您好: 本院中醫看診科別有內科,傷科,針灸 您的症狀任何中醫診所內科皆有看診, 可至您住家附近中醫診所就診即可…
Q : 請問減肥費用跟針灸費用 減肥價格如何計? 針灸是幾針?多久針ㄧ…
  A : 您好: 減重是在於是否有意志力與飲食上的調整 費用則是以您是否已達到您的理想體重 有兩位醫師…
Q : 醫師您好我因為長期手淫過度,導致腎虛,性神經衰弱,思維變很慢,注…
  A : 小良您好: 建議您培養其他興趣,戒掉手淫,找信任的中醫師配合服用補腎中藥,即可恢復健康,祝您順心平安!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們