台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 請問醫師:如有對症,一般…

41分鐘回覆
 感冒已退燒,但喉嚨疼痛,請…

23分鐘回覆
 因為有人說枸杞、紅棗、黃…

30分鐘回覆
 醫生您好! 這邊想詢問有…

50分鐘回覆
 您好,去年暑假因為腸胃發…

6分鐘回覆
 各位醫師大夫好新年快樂:…


頂城中醫聯合診所
頂城中醫聯合診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjIwMTkzOA%3D%3D
台中市大里區中興路1段167之13號
04-24969669 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師您好我因為長期手淫過度,導致腎虛,性神經衰弱,思維變很慢,注…
  A : 小良您好: 建議您培養其他興趣,戒掉手淫,找信任的中醫師配合服用補腎中藥,即可恢復健康,祝您順心平安!…
Q : 我的痘痘很多∼閉鎖性粉刺也有,月經不太規律,喜歡喝冷飲加油咖…
  A : 您好: 您的問題,可使用健保看診,祝您一切順心!…
Q : 你好請問我想看減重門診但不希望減重又減到胸,減重和豐胸可以一…
  A : Yona您好 : 如果減重時能搭配一些運動,比較不會減到胸部,謝謝您!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們