台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問彰化市或台中有在治療…

22分鐘回覆
 醫生們好∼請問近2個月發…

110分鐘回覆
 請問各位專業的醫生 小弟…

32分鐘回覆
 我上星期胃酸逆流後,就去…

85分鐘回覆
 早上起床腎臟都不太舒服請…

45分鐘回覆
 您好:請問年齡15歲五個月…


頂城中醫聯合診所
頂城中醫聯合診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjIwMTkzOA%3D%3D
台中市大里區中興路1段167之13號
04-24969669 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 你好請問我想看減重門診但不希望減重又減到胸,減重和豐胸可以一…
  A : Yona您好 : 如果減重時能搭配一些運動,比較不會減到胸部,謝謝您!…
Q : 醫師您好我想要減肥想請問如果有福保的話自費是否有補助呢?感恩…
  A : CHIH小姐妳好: 福保身份是屬於健保優待的對象 , 減重不包括在健保項目裡, 所以無論任何優待身份費用都一樣。…
Q : 陳醫師你好,我想請問一下您目前門診的時間是什麼時候呢? 請問…
  A : 菲菲你好,要等斷奶後才可以開始中藥減重喔,門診時間到時候再打電話詢問,因為會異動…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們