台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
26分鐘回覆
 請問攝護腺肥大造成頻尿急…

77分鐘回覆
 《停經後月經來》我今年剛…


頂城中醫聯合診所
頂城中醫聯合診所
請點此查看
台中市大里區中興路1段167之13號
04-24969669 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 請問本院診所,是看什麼診 我已經要25歲,目在在找能 ,看經前緊…
  A : 您好: 本院中醫看診科別有內科,傷科,針灸 您的症狀任何中醫診所內科皆有看診, 可至您住家附近中醫診所就診即可…
Q : 請問減肥費用跟針灸費用 減肥價格如何計? 針灸是幾針?多久針ㄧ…
  A : 您好: 減重是在於是否有意志力與飲食上的調整 費用則是以您是否已達到您的理想體重 有兩位醫師…
Q : 醫師您好我因為長期手淫過度,導致腎虛,性神經衰弱,思維變很慢,注…
  A : 小良您好: 建議您培養其他興趣,戒掉手淫,找信任的中醫師配合服用補腎中藥,即可恢復健康,祝您順心平安!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們