台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 前幾天睡覺前自慰完+晚上…

44分鐘回覆
 從昨天開始,背部會突然性…

58分鐘回覆
 醫師您好 我約在幾天前發…

101分鐘回覆
 葉醫師,謝謝你的回覆!不…

41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

答:
A.由您以上的述說 性慾降低,勃起變比較慢 您可參考本人在本網站 [中…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 岐伯齋中醫診所 院長 醫…
答:
@不知葉醫師對我的病情是否可以下藥? 因中醫診治是: 根據不同患者的…
答:
ying你好 中醫調理可以 隔代遺傳也要考慮 注意避免環境荷爾蒙 營…
  

普門堂中醫診所
普門堂中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjIwMTkxMA%3D%3D
台中市大里區東榮路181.183號
04-24811181 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師早安: 我是有關於閉經問題,想詢問醫師。…
  A : 51歲認養比較快 白冰冰前例在先看一看…
Q : 1.請問在中醫方面對於"meige症候群"有無治療痊癒的例子或是醫生?…
  A : 有 要有耐心治療2天針灸1次約2年就可以治癒 越早治療效果越好越晩治療效果越差…
Q : 病毒感染導致顏面神經失調,請問台中市哪家診所推薦比較有效恢復…
  A : 這要看多久如果超過半年就不要抱太大希望 如果超過一年那更無希望…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們