台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
93分鐘回覆
 我一天24小時除了睡著都會…

26分鐘回覆
 醫師您好 我在3月去中醫診…

4分鐘回覆
 醫生好, 我有長期口臭問…

13分鐘回覆
 恩特來錠會減緩心跳速率降…

5分鐘回覆
 本人有高度近視,二尖瓣脫…

12分鐘回覆
 昨天晚上要睡了結果左小腿…

答:
我一天24小時除了睡著都會不斷的打嗝伴隨胃酸逆流吃任何東西都一樣都…
答:
妳好 有的人口臭和鼻涕倒流有關,有的和腸胃差有關。建議避免油膩飲食…
答:
現在已經六月我月經該來的時候,但跟上個月一樣,沒來。 補充:我還沒…
答:
A.由您以上的述說 7.如果吃恩特來降低交感神經的活性,那麼副交感神經…
答:
請問睡眠障礙是否長期服用安眠藥?…
  

德彥中醫診所
德彥中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjIwMTk4Mw%3D%3D
台中市大里區國光里德芳南一街30號1樓
04-24835519 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們