台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
60分鐘回覆
 我母親年輕時就因胃潰瘍切…

58分鐘回覆
 聽說高雄市區有一位郭俊麟…

6分鐘回覆
 請問有4公分的黏液型胰臟…

5分鐘回覆
 請問醫師:港香蘭左歸丸濃…

5分鐘回覆
 右耳附近的臉頰(腮部)出…

53分鐘回覆
 我妹妹,8歲。 春季感冒多…

答:
A.由您以上的述說 多年前我讓她吃 苓桂(竹)甘湯 是 苓桂(朮)甘…
答:
1.郭俊麟醫師.名冊沒有記載.應該是地下[沒執照]好醫師.應該從房東或網…
答:
@請問有4公分的黏液型胰臟囊腫,有辦法吃中藥變小嗎? 或有推薦台中的…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:港香蘭左歸丸濃縮錠吃了以後是否會造成…
答:
A.由您以上的述說 @可是為什麼我沒有食慾不佳吞嚥困難等症狀? 因是…
  

順天堂中醫診所
順天堂中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjEwMTI3Mw%3D%3D
台中市大雅區雅潭路316之1號1樓
04-25600595 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們