台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
38分鐘回覆
 之前因為有去西醫皮膚科治…

31分鐘回覆
 很會流汗多汗症只要天氣一…

36分鐘回覆
 請問鹿港地區有會看乾燥症…

97分鐘回覆
 小犬自出生六個月後就大小…

67分鐘回覆
  小犬自出生六個月後就大…

28分鐘回覆
 腎陰虛性功能低下,少氣力,…

答:
A.由您以上的述說 @這樣要還要繼續吃嗎?? 即然您是去看中醫門診 …
答:
chrissssy 您好 1.從小大號就是小顆粒型非常容易便秘也常常脹氣,有…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善兩腳…
答:
很會流汗多汗症只要天氣一熱或悶沒動就會流汗一動感覺是用下的進食的時…
答:
小珮 您好 乾燥症,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療。忌長時間使用3c產…
  

巫冬梅中醫診所
巫冬梅中醫診所
  
  
  
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE5MTczMQ%3D%3D
台中市太平區中興東路33號
04-22730000 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 請問在台灣裡真的都沒有經方中醫師嗎??我在想真是寥寥無幾,為什…
  A : 很抱歉,世風日下,中醫雖然有受到影響,誠如您所說的現象,包括大陸名 醫〈名醫而非明醫〉都不例外,但是上帝是仁慈的,中醫雖…
Q : 我有潰瘍性大腸炎.請問中醫有否可治癒.在台北有那家診所有看診.…
  A : 中醫內服與外治法(中藥溶液灌腸療法)效果不錯,但是仍要看病情而定。台北醫師諮詢請電25288222…
Q : 您好:我有長期腰酸背痛 和頸肩將硬的問題 還會胸悶 …
  A : 萍 您好, 很抱歉,本診所並無提供小針刀之醫療服務,無法針對您的問題答覆. 但是造成您長期腰酸背痛和頸肩僵硬,胸悶的病因有許…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們