台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
80分鐘回覆
 請問醫師晚上可以溫灸嗎?…

8分鐘回覆
 去年二月底,扁桃腺嚴重發…

73分鐘回覆
 新生兒缺血缺氧性腦病變,…

5分鐘回覆
 各位醫生妳好有個問題一直…

13分鐘回覆
 我肚臍附近經常範圍會有脹…

42分鐘回覆
 想請問,許多以動物器官為…


巫冬梅中醫診所
巫冬梅中醫診所
  
  
  
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE5MTczMQ%3D%3D
台中市太平區中興東路33號
04-22730000 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問在台灣裡真的都沒有經方中醫師嗎??我在想真是寥寥無幾,為什…
  A : 很抱歉,世風日下,中醫雖然有受到影響,誠如您所說的現象,包括大陸名 醫〈名醫而非明醫〉都不例外,但是上帝是仁慈的,中醫雖…
Q : 我有潰瘍性大腸炎.請問中醫有否可治癒.在台北有那家診所有看診.…
  A : 中醫內服與外治法(中藥溶液灌腸療法)效果不錯,但是仍要看病情而定。台北醫師諮詢請電25288222…
Q : 您好:我有長期腰酸背痛 和頸肩將硬的問題 還會胸悶 …
  A : 萍 您好, 很抱歉,本診所並無提供小針刀之醫療服務,無法針對您的問題答覆. 但是造成您長期腰酸背痛和頸肩僵硬,胸悶的病因有許…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們