台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
11分鐘回覆
 今天突然摸到耳朵下面接臉…

13分鐘回覆
 本人我有鼻過敏,吃了四個…

10分鐘回覆
 最近右眼長了針眼,想問問…

17分鐘回覆
 想詢問女生長期喝青草茶會…

14分鐘回覆
 請問醫師:舌頭整天都覺得…

15分鐘回覆
 請問醫師:桂枝湯/半夏瀉…

答:
今天突然摸到耳朵下面接臉頰的部分,長了一塊凸起,按下去滿痛的,然後…
答:
A.由您以上的述說 過敏性鼻炎是過敏性體質常發生的疾病,主要與免疫功…
答:
A.由您以上的述說 針眼: 正式的名稱是(麥粒腫) 原因: 是眼瞼(…
答:
想詢問女生長期喝青草茶 A.由您以上的述說 @會不會對未來生育照成影…
答:
因為家族有糖尿病家族史建議注意血糖的變化.…
  

濟安堂中醫診所
濟安堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE5MTc0MA%3D%3D
台中市太平區太平三街15號1樓
04-22733387 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問一下醫師,我的症狀是不斷咳嗽、口乾舌燥、眼睛疲酸、腰酸背…
  A : 中醫真有趣您好: 1.既然看過中醫,何須自行再買藥? 2.長期是多長? 沒有一個方子能未經評估調整而持續服用. 3.身體能被傷害就…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們