台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
39分鐘回覆
 請問:我的頭皮搔癢是脂漏…

16分鐘回覆
 請問醫師我媽媽已經咳嗽好…

96分鐘回覆
 有帕金森氐症,服西藥4年,…

48分鐘回覆
 想請問各位醫師,小弟最近…

81分鐘回覆
 醫生您好 腎虛導致掉頭髮…

55分鐘回覆
 醫生您好 腎虛導致掉頭髮…

答:
黃小姐你好: 建議帶媽媽去找中醫師就診,按不同體質證候辨證論治,祝…
答:
你好 請看 合格 中西醫師 ! ! 關於 來信問 題請參閱補充文章希…
答:
睡眠 早睡早起使淋巴 油脂的代謝 好 好油少油炸 睡眠休息 有助臉…
答:
你好 請 找 合格 醫 師 當 面 診 治 評估! ! 個人 診治經驗 看 中醫…
答:
*若是兩手抖動都很明顯,並且吃西藥(L-Dopa)效果不錯,是腦幹神經退化…
  

德濟中醫聯合診所
德濟中醫聯合診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE5MTYxNQ%3D%3D
台中市太平區太平路467號
04-22787957 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們