台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
53分鐘回覆
 我自從一年前就有臉部濕疹…

7分鐘回覆
 請問醫師,我本身月經不是…

12分鐘回覆
 請問~我兒子的眼睛小時候…

19分鐘回覆
 我想問 桃園 有看 皮膚白…

3分鐘回覆
 我老婆因車禍造成右小腿骨…

79分鐘回覆
 各位醫師好 想請問一下,…

答:
真真您好 依您所敘可能有婦科的白帶相關症候與月經夾雜之中,有時因夏…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
你好 閃光比較難!不過個人中醫治療經驗!至少可以延緩惡化!!…
答:
1.的確是聽說,要親身去才行,療程頗長,遵守規則也多,大部分都會半途…
答:
1.完整的復健也要等到鋼釘拆掉後,才能開始。 2.受傷疼痛,終究免不了…
  

德濟中醫聯合診所
德濟中醫聯合診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE5MTYxNQ%3D%3D
台中市太平區太平路467號
04-22787957 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們