台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
32分鐘回覆
 請問我為什麼每天睡覺都會…

66分鐘回覆
 各位敬重的醫師:您們好!…

32分鐘回覆
 請問醫師:慢性攝護腺炎病…

89分鐘回覆
 各位醫師好 請問,因為前…

16分鐘回覆
 我素體虛弱經常眩暈兼腸胃…

68分鐘回覆
 醫師您好 最近天氣涼我只…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善睡眠…
答:
A.由您以上的述說 PSA達6.931:攝護腺發炎( 前列腺炎) 您可參考本人…
答:
1.難度很高. 2.台南安慶多有一次愈者. 3.兒童妥瑞症也好了十幾例. 4…
答:
A.由您以上的述說 1)白白的皮膚是什麼原因? 使用類固醇藥膏的後遺症 …
答:
A.由您以上的述說 @黃耆茶能否每日飲用? 黃耆茶是能每日(適量)飲…
  

泰平中醫聯合診所
泰平中醫聯合診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE5MDMyMw%3D%3D
台中市太平區中興東路140號
04-22787758 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請教各位醫師,我有甲狀腺囊腫問題,在醫院穿刺檢查了4次都是良…
  A : 1,甲狀腺曩腫抽吸易反覆發生,可配合甲狀腺曩腫酒精注射術防止其復發,也可做射頻消融(自費),2,也可尋找就近中醫師服藥調理不過需…
Q : 請問醫師,本身是有血精上禮拜先吃了一週中藥血精有改善,然而今…
  A : 病情有改善,表示治療方向正確,建議找原開方中醫師繼續治療…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們