台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
32分鐘回覆
 請問我為什麼每天睡覺都會…

66分鐘回覆
 各位敬重的醫師:您們好!…

32分鐘回覆
 請問醫師:慢性攝護腺炎病…

89分鐘回覆
 各位醫師好 請問,因為前…

16分鐘回覆
 我素體虛弱經常眩暈兼腸胃…

68分鐘回覆
 醫師您好 最近天氣涼我只…

答:
睡覺作夢是正常的,常發生在睡眠動眼期,是大腦紓壓的管道,但是每天做夢…
答:
1.檢驗到的數據是結果,屬於標,副作用也是結果適症狀,屬於標 2.治本…
答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[治療] 3個月改善 6…
答:
你好 ☆ 中醫高手很多! 我的優勢是這個病種我看的多! ☆ 我診病是…
答:
A.由您以上的述說 @黃耆茶能否每日飲用? 黃耆茶是能每日(適量)飲…
  

長春中醫診所
長春中醫診所
http://changchun.tcm.tw
台中市太平區中興東路218-1號
04-22792271 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 什麼是類澱粉性沈澱?是否可以治療?…
  A : 皮膚類澱粉沉澱症好發於東方人,青春期開始慢慢產生,可能一輩子存在,皮膚呈現褐黑色線狀或波紋狀的色素沉澱或紅褐色…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們