台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
54分鐘回覆
 各位醫生,您們好: 我住…

2分鐘回覆
 醫師,您好^_^ 我是一個…

85分鐘回覆
 吳醫師..你好.你有辦法治…

27分鐘回覆
 吳醫師你好我是胃食道逆流…

15分鐘回覆
 吳醫師.你好我是胃食道逆…

35分鐘回覆
 醫師您好 想請問一下我經…

答:
明 您好 有些藥方,科學中藥廠並未生產。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
答:
Nini 您好 依您所敘懷孕的機率應不大,後續追蹤觀察。張瑞樹中醫診所 …
答:
陳小麗 您好 姿勢因素 使力不當 運動引發受傷疼痛亦影響相關臨床症狀…
答:
※ 提醒您,網路上的發言代表醫師的形象,為了提昇網路知名度請謹慎發…
答:
你好 請資詢原來主治的醫師! 關於來信問 題請參閱補充文章希望對你有…
  

國安中醫診所
國安中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA5MA%3D%3D
台中市龍井區新庄村遊園南路362號
04-26521199 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們