台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
45分鐘回覆
 醫生們好 兩年前開始我的…

15分鐘回覆
 醫生您好: 因為有右下腹…

66分鐘回覆
 我有眼睛過敏常常看眼科有…

51分鐘回覆
 各位醫師好:今天我要代替8…

11分鐘回覆
 醫師們好: 請問一下,我有…

64分鐘回覆
 醫師們您好,大概在去年6…

答:
A.由您以上的述說 @請問醫師:3/20小產大約那時會來月經 要看您3/20小…
答:
A.由您以上的述說 @醫生這是什麼疾病或過敏呢? 神經性熱過敏皮膚病 …
答:
A.由您以上的述說 右下腹痛 一般的肌肉拉傷或是過度勞累的徵兆 於…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您媽媽!早日…
答:
Miny 你好 可西醫抽血 配合中醫調理 茶 咖啡 禁 規律生活 早睡…
  

大慶中醫診所
大慶中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA4MQ%3D%3D
台中市龍井區新興路65號1樓
04-26317892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 三年半前發現乳房有一硬塊,不曾看過西醫,直接找中醫看診,剛開始…
  A : 惡性腫瘤機會很大不宜拖延, 到乳房外科檢查…
Q : 我有顳顎關節障礙的問題,想請問能否用針灸的方式治療?…
  A : 如果嘴巴無法正常張大或閉合響聲明顯先作關節面矯正…
Q : 我7~8年前出了一場車禍,胸口去撞到,看中醫一段時間就放棄了,…
  A : 壓痛點如果範圍小,距離胸骨正中線1.5到2公分位置,或許是胸肋關節錯位…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們