台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
6分鐘回覆
 各位專業的中醫師您好: 我…

27分鐘回覆
 各位專業醫師,你們好 想…

66分鐘回覆
 醫師好,肩膀後面痛,腳痛,…

11分鐘回覆
 大概有一兩個月了 很容易…

98分鐘回覆
 麻煩各位醫師看一下以下藥…

51分鐘回覆
 各位醫師好: 我女兒今年2…

答:
A.由您以上的述說 @我的病能好嗎? 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]…
答:
你好 懷孕3個月藥很謹慎小心! 請找合格醫師診治! …
答:
1.應該看看原因是什麼吧? 2.喔喔~素食患者,除了工作以外。喝咖啡茶葉…
答:
你好 印象中您 發問滿多次類似提問 ! 胃脹胃酸逆流腹痛。 恐慌症容…
答:
A.由您以上的述說 中醫治療子宮肌瘤以活血化瘀為主,並且調理患者的體…
  

大慶中醫診所
大慶中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA4MQ%3D%3D
台中市龍井區新興路65號1樓
04-26317892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 2年前車禍自摔有撞到頭部之後不知道多久才出現眼球麻麻的瞳孔放…
  A : 檢查看是否有顱內瘀血壓迫滑車神經…
Q : 膏肓部分酸通十幾年 看了很多中西醫都沒辦法找出根源 痠痛時不時…
  A : 真正定位膏肓是在肩胛骨前方即肩胛下肌位置, 但臨床很多患者是背部疼痛, 這就包括很多肌肉或神經, 背脊肌肩胛提肌崗下肌大小…
Q : 醫師好,請問解剖學的橈側與尺側,哪個是屬於內側,哪個是外側?…
  A : 解剖位是依手掌往前, 姆指在外, 所以橈側在外, 萬一忘記就記佛陀的手勢即不會忘記…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們