台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 醫師們好 2018/8左右時,…

7分鐘回覆
 各位醫師好 我最近因為腰…

89分鐘回覆
 您好醫生請問您有在治療肛…

8分鐘回覆
 請問頸後富貴包要看哪一科…

15分鐘回覆
 各位醫生您好:目前我17歲…

3分鐘回覆
 請問去婦產科後確診菜花,…

答:
月經不來若不想催經也要就診中醫師辨證論治對症下藥調理.否則腰痠手腳…
答:
A.由您以上的述說 若是無照醫師 給人看病 即為 密醫 請舉報 當地…
答:
你好 Q醫生請問您有在治療肛門菜花嗎? A建議泌尿科電燒治療完,後續…
答:
阿婷: 頸後富貴包,很常見是藥物引起,不知道你平時有服用什麼藥物嗎?…
答:
不用擔心,調整好生活規律,營養加上運動,別胡思亂想,真有不舒服有很…
  

順興堂中醫診所
順興堂中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE2MDA5NA%3D%3D
台中市大肚區沙田路三段35號
04-26997763 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 這幾天看到新聞報導醫師要親自全程推拿真的又好笑.又好氣.醫師越…
  A : 開刀醫師有全程參與嗎?都還不是一堆助手..西醫復健醫師(醫院-彷間).有全程參與嗎?還不是參雜一些小姐非復健師.只會挑中醫…
Q : 請問新竹治療強迫症的中醫師 我的小孩國小3年級自今年十月起…
  A : 可先參閱--孩子都是老靈魂--或是--在孩子心裡飛翔--. 至於擔心的問題先別多慮.重點是.是否收到(受益). …
Q : 請問新竹治療強迫症的中醫師 我的小孩國小3年級自今年十月起…
  A : 亮晶晶妳好 :可行的話--去大書局參閱許添盛醫師-著作.對你幫助很大.小孩的問題一般是受上面的人影響.大人也是要治療.所…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們