台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 請問單一藥方柴胡牡蠣龍骨…

34分鐘回覆
 請問我身體溼氣重除了吃中…

66分鐘回覆
 我的腳底站久會痛 大約上…

32分鐘回覆
 請問我為什麼每天睡覺都會…

66分鐘回覆
 各位敬重的醫師:您們好!…

32分鐘回覆
 請問醫師:慢性攝護腺炎病…


遠東中醫聯合診所
遠東中醫聯合診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjE1MTE5Mw%3D%3D
台中市烏日區九德村中華路552號
04-23389020 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問骨齡提前能否繼續參加泳隊? 女兒有胸部提早發育及骨齡提前…
  A : 睡眠足+運動足夠+營養充足 這三者都不可缺 可配合中醫調理,針灸,雷射針灸,服藥 都會很有幫助 不建議退出游泳隊,只要前三項…
Q : 我幫母親提問,病歷為母親資料。 母親81歲,五年前從屏東搬來彰…
  A : 自體免疫攻擊肺部的情形中醫可以調理 但是他這種年紀也要考慮 是否有伴隨其他器官退化的影響 實際還是要看診之後才能確定…
Q : 請問臉上的肝斑要如何怯除呢?,之前沒特別留意,從正面看在臉頰2…
  A : 要憑四診辯證調理 就近找合格中醫師調養…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們