台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 醫師您好 想請問坐著時會…

8分鐘回覆
 各位醫生好: 小的25歲家族…

3分鐘回覆
 各位醫師好 我患慢性蕁麻…

15分鐘回覆
 請問各位醫生,我現在在備…

42分鐘回覆
 醫師您好:敘述以前狀況-…

57分鐘回覆
 之前去看精神科都說我是慮…

答:
依照您的敘述 請趕快到新北新店區田莒昌中醫 可以改善…
答:
這是自主神經失調的現象,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
周芳宇中醫師治療患慢性蕁麻疹數年之患者,用中藥藥粉 ( 全健保 ) 調理…
答:
備孕中調理身體有時會助孕,若發現已懷孕在停藥即可,並不會影響胎兒.有…
答:
居家打掃: 你的症狀治療有效那就要有信心有耐心調理一陣子,可以跟治…
  

健原中醫診所
健原中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjAxMjA3NQ%3D%3D
台中市豐原區三民路166號1、2樓
04-25267455 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師,兩個半月新生兒是否可看診 主要是風寒問題 有鼻塞,透…
  A : 可以, 請儘速就醫, 以免耽誤病情…
Q : 請問醫生,如果去使用艾灸,福保的人需要掛號費及其他的費用嗎?…
  A : 您好~~本診所只要是福保身分掛號,皆一律不收掛號費的唷^^y 請來電洽詢唷!!04-25267455…
Q : 醫生你好,我最近發現,只要我有性行為之後,自陰道會分泌一點點…
  A : 您好.各位醫師均建議到醫院檢查.後續用中藥來調理.建議您.在山外臺銀隔壁.楊中醫診所老國醫30餘年經驗.善治婦科有口皆碑.祝健康…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們