台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
46分鐘回覆
 請問原發性血小板增多症(…

12分鐘回覆
 藿香錢半、車前一錢、乙金…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

答:
@不知道這些症狀是否正常? @需不需要調整中藥或劑量? @不知有沒有…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善原發…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善子…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善子宮…
答:
May 您好 中醫調理與診療,乃須依據個別證型 症狀 體質鑑別診療開方…
  

健原中醫診所
健原中醫診所
請點此查看
台中市豐原區三民路166號1、2樓
04-25267455 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 請問醫師,兩個半月新生兒是否可看診 主要是風寒問題 有鼻塞,透…
  A : 可以, 請儘速就醫, 以免耽誤病情…
Q : 請問醫生,如果去使用艾灸,福保的人需要掛號費及其他的費用嗎?…
  A : 您好~~本診所只要是福保身分掛號,皆一律不收掛號費的唷^^y 請來電洽詢唷!!04-25267455…
Q : 醫生你好,我最近發現,只要我有性行為之後,自陰道會分泌一點點…
  A : 您好.各位醫師均建議到醫院檢查.後續用中藥來調理.建議您.在山外臺銀隔壁.楊中醫診所老國醫30餘年經驗.善治婦科有口皆碑.祝健康…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們