台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 各位醫生好我本身有焦慮症…

57分鐘回覆
 請問醫師:最近因胃痛,有…

54分鐘回覆
 想詢問 因我去西醫檢察出…

50分鐘回覆
 各位醫師好想請教一下小女…

43分鐘回覆
 請問醫師:如果吃飽後容易…

10分鐘回覆
 目前懷孕34週,一直有子宮…

答:
陰蒂市長在外側與陰道及子宮頸沒相連,故應該與過去病史沒有關係.…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 就不用吃很多藥…
答:
你好 請問你是我的病患嗎!!? ☆ 看到你的問題! 還以為是我的臨床病…
答:
katherine 二尖瓣閉鎖不全?怎麼發現的?做了什麼檢查?有什麼症狀?試試…
答:
凱凱 你好 要看是功能性 還是結構性問題 功能性可以 中醫針灸 …
  

調昀中醫診所
調昀中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjAxMTkxNg%3D%3D
台中市豐原區圓環東路394號
04-25202333 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生謝謝你們天主保佑大家平安喜樂健康下次吃完藥5日後在見了/最…
  A : 不客氣,也要感謝你的耐心配合服藥.…
Q : 劉醫師 您好 我的父親37年次,半年前因為腦出血中風,至今仍感到…
  A : 我是劉醫師,抱歉平時較少在注意有無信件,故遲至4/13方看到來信,從來信看應為左腦出血,所以導致右手麻痺, 愈來…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們