台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
101分鐘回覆
 請問 燥熱體質是否適合飲…

47分鐘回覆
 醫生我有詢問過我生理問題…

1分鐘回覆
 我已吃大概一個月中藥調理…

18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

答:
A.由您以上的述說 建議您朋友! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中…
答:
A.由您以上的述說 天前因上體育課,衝浪板不小心撞到右胸部右側一點的…
答:
A.由您以上的述說 月經時而來時而不來,一來就拖個十幾天才會結束的原…
答:
A.由您以上的述說 @燥熱體質是否適合飲用桂圓紅棗枸杞薑茶? 燥熱體…
答:
A.由您以上的述說 @這我如果多喝水多排尿的話,會改善嗎? 多喝水多排…
  

調昀中醫診所
調昀中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjAxMTkxNg%3D%3D
台中市豐原區圓環東路394號
04-25202333 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生謝謝你們天主保佑大家平安喜樂健康下次吃完藥5日後在見了/最…
  A : 不客氣,也要感謝你的耐心配合服藥.…
Q : 劉醫師 您好 我的父親37年次,半年前因為腦出血中風,至今仍感到…
  A : 我是劉醫師,抱歉平時較少在注意有無信件,故遲至4/13方看到來信,從來信看應為左腦出血,所以導致右手麻痺, 愈來…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們