台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 各位醫師您好: 有個疾病困…

79分鐘回覆
 請問各位專業又辛苦的醫師…

101分鐘回覆
 去年8月左右幫朋友家裡剷…

74分鐘回覆
 醫師您好, 放屁後有臭味…

82分鐘回覆
 醫師您好: 本人於1月因子…

37分鐘回覆
 請問清肺辛夷散28g有抗組…

答:
A.由您以上的述說 @懇請各位醫師能給予意見 筋骨萎弱 肝腎不足 @…
答:
A.由您以上的述說 醫生有開「抗凝血劑」。 @請問這兩樣藥可以一起吃…
答:
A.由您以上的述說 @懇請各位醫師能給予意見與應為如何治療.感激 要看…
答:
A.由您以上的述說 @放屁後有臭味算是正常的嗎? 放屁後有臭味算是不…
答:
子宮肌腺症其實用中醫治療,是可以完全消除根治的,不須切除子宮。配合…
  

錯誤訊息 
  代號不存在(3836010606衒茠a) 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們