台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 藿香錢半、車前一錢、乙金…

18分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

2分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

65分鐘回覆
 請問一下為何 1.龜鹿二仙…

112分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

111分鐘回覆
 請問各位醫師大德,市面上…

答:
藿香錢半、車前一錢、乙金錢半、茯神二錢、菊花二錢、神麴八分、枸杞一…
答:
Sunny 您好 骨盆腔充血症能治得好嗎?中醫療效佳。而有相關臨床症狀…
答:
A.由您以上的述說 @為什麼說穿亮色的衣服人會比較好運是不精確的呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人很難知道自己頭暈的原因嗎? 找有經驗合格…
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何避免鑽牛角尖最可能健康呢? 用平常…
  

久大中醫診所
久大中醫診所
請點此查看
台中市豐原區田心里大明路22號
04-25293445 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 請問我母親因車禍手斷掉以開完刀到要吃什麼中藥或食物加速骨頭癒…
  A : 你好! 令堂的年紀術後骨頭癒合會比較慢.因此以中藥的優質藥材--龜鹿二仙膠--配合氣血雙補及促進血液循環之類藥材.幫助吸收.記…
Q : 請問我母親因車禍手斷掉以開完刀到要吃什麼中藥或食物加速骨頭癒…
  A : 謝謝提問:但請給我令堂的現況.體質..等資料.以便利開處方.謝謝你 …
Q : 我的左腳腳掌內側有一片紅斑,有一段時間了 不痛不癢所以沒太去…
  A : ted問得好!快去找醫師就診了解清楚.中醫有四診望.聞.問.切.不單是問診而已.請善加利用中醫師專業.祝福你.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們