台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 我媽失眠一、二十年了。 …

22分鐘回覆
 醫師您好: 我覺得我肛門…

44分鐘回覆
 醫生你好: 我想請問一下…

16分鐘回覆
 我有多囊卵巢終合症 10年…

22分鐘回覆
 各位專業的醫師您好, …

79分鐘回覆
 你好…我想請問醫師們…我…

答:
你好 關於來信問題 請參閱補充文章 ,對於疾病的中西醫治療 應有 初步…
答:
薰 您好 一般以痔瘡症狀為多,但需臨床鑑別診斷為要。張瑞樹中醫診所 …
答:
你好:指關節變粗不一定是因為你折手指的關係,重點是你指關節會不會痛…
答:
阿呈 您好 身體自覺已有微恙,請就近就醫詳細診療為要。張瑞樹中醫診…
答:
你好:因為無法得知你現在用藥的處方簽內容,所以無法判斷是否合適繼續…
  

祥發中醫診所
祥發中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjAxMDQ2NA%3D%3D
台中市豐原區中正路502號
04-25285474 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們