台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
113分鐘回覆
 請問醫師:國一小男生,健…

94分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫治…

50分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

46分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當醫師…

69分鐘回覆
 各位醫師好: 我11/26日覺…

84分鐘回覆
 請問各位醫師大德,巴金森…

答:
健檢報告中寫GOT偏高 檢查數值為GOT12,GPT12 (去年數值GOT26,GPT42…
答:
1...... 自律神經失調 建議用「耳針」治療,「耳針」--當場立即有放…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善左右…
答:
A.由您以上的述說 請找合格中醫師為您診治,別自行亂服藥喔! 因中…
答:
不要再猶疑了! 還是趕緊 打電話問 原開藥的中醫師! 祝!早…
  

全德中醫診所
全德中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjAxMDM0OA%3D%3D
台中市豐原區南陽里南陽路287號
04-25267652 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 醫師您好: 我的女兒今年滿6歲,經常有頭痛及發燒症狀,且有過敏…
  A : Wei 妳好, 18g是大人的劑量,在症狀急促時無妨,中醫云:有固無損,三日服完,最好請原方醫師再調量。 祝身體健康…
Q : 請問各位中醫師,目前本人懷孕中,因為長期胃部都不適,消化不良…
  A : 燕子妳好, 柴胡疏肝散3克藥量少,平胃五苓散,半夏生薑都是健胃止嘔藥,如服藥後有問題,再請教主治醫師,原則12周後症狀會…
Q : 手淫射精對頭髮有何缺點? 手淫射精對頭髮有何缺點? 手淫射精對頭…
  A : 莊先生你好, 中醫云:髮者血之餘,腎造骨髓而生血,如果過度射精會引響供輸頭髮的養份,請適可而止。 祝健康平安      …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們