台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 醫師您好!我最近受鼻竇炎…

20分鐘回覆
 各位醫師好:   個人近…

50分鐘回覆
 因帶狀泡疹引發右邊顏面神…

5分鐘回覆
 醫生您好,請問一下我這一…

33分鐘回覆
 醫師們好:我有一個朋友想…

21分鐘回覆
 我是潰瘍性結腸炎患者,已…

答:
眨眼睛更痛摸眉骨跟眼頭下方的地方特別痛,這是鼻竇炎造成的嗎? 是…
答:
個人近四十歲,最近做了心電圖與彩色心臟超音波檢查。醫師判讀告知個人…
答:
請問是否繼續中醫灸藥有機會再復原? 針灸可以修復。 …
答:
男人禁慾不射精壞處是違反自然會增加攝護腺發炎而且影響心理正常發展,…
答:
中醫催經不像西醫用荷爾蒙製劑可以停藥後三天內來月經,中醫催經藥效果…
  

東興中醫診所
東興中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNjAxMDI1OQ%3D%3D
台中市豐原區北陽里向陽路337號
04-25236115 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 您好: 請問柑杞,蜜蓍是什麽?謝謝!!著急!!…
  A : 柑杞是偏名..學名是枸杞子 蜜耆是炙黃耆.一般黃耆有生用和炙用 炙黃耆用蜂蜜煮熟拌炒…
Q : 您好: 請問什麽是白甘草,二冬?謝謝!!著急…
  A : 白甘草俗稱...秤星頭......一般藥房應可買到…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們