台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 各位醫生您好,因為我有在…

25分鐘回覆
 各位醫師您好,我住基隆,…


仁安堂中醫診所
仁安堂中醫診所
請點此查看
台中市清水區清水里中山路77號
04-26236651 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 你好! 2013-11-27我動了乳癌部份切除手術, 腫瘤約1.5公分, 沒有…
  A : 電療和賀爾蒙療法是Luminal A 乳癌局部切除後西醫的標準治療, 但是都有其副作用,賀爾蒙治療會引起類似更年期的症狀 手術電療後胸…
Q : 請教醫師:吃蛋為何會嘔酸?我只聽過吃蛋會脹氣。…
  A : 蛋白質類較難消化 加上烹調方式也較油膩 容易造成胃脹 胃的壓力大會讓本來腸胃不好的人產生胃食道逆流的情形 建議近期飲食保持…
Q : 各位醫師您們好。我有位阿姨日前在中國醫學院驗出罹患胃癌。且已…
  A : 中藥可以有效緩解化療的不適,比如嘔吐暈眩皮膚搔癢等症狀 尤其是接受化療的患者體力往往會大幅減低,服用中藥可以增進營養吸收,…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們