台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
29分鐘回覆
 醫師好我38歲 今年(107年)…

42分鐘回覆
 請問中醫是不是無法治療要…

27分鐘回覆
 我的飲食習慣一直都很固定…

20分鐘回覆
 1:前幾天因為覺得背部有點…

答:
小恩 您好 1.產後體中與經期之症狀,有時與賀爾蒙影響有關。2.內耳不…
答:
A.由您以上的述說 @請問中醫是不是無法治療要掛急診的急症 一般中醫…
答:
A.由您以上的述說 @兩邊嘴角一段時間後,常會有黏黏分泌物,有可能是…
答:
謝謝葉醫師 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸! 祝您…
答:
Kaku480您好 除了慢跑加走路運動; 減肥可以看中醫; 健康減重; …
  

鴻安中醫診所
鴻安中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNTA0MTExNg%3D%3D
苗栗縣竹南鎮中正路235號
037-550111 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問 貴診所是否有針對僵直性脊椎炎的療程?…
  A : 用本院特殊針灸法及把脈服用中藥,療效佳,目前診所有類似案例正治療中,值得推薦…
Q : 我156公分50公斤,但一直很控制自己的體重,希望能再輕一點,用…
  A : 妳好: 身體體重跟全身新陳代謝有關 同時跟生活作息及飲食(如:熬夜造成火氣大...等)亦習習相關. 可建議中醫服中藥.針炙減肥 埋耳…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們