台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 詢問中醫師,癌症骨轉移止…

13分鐘回覆
 醫師您好 想請問坐著時會…

8分鐘回覆
 各位醫生好: 小的25歲家族…

3分鐘回覆
 各位醫師好 我患慢性蕁麻…

15分鐘回覆
 請問各位醫生,我現在在備…

42分鐘回覆
 醫師您好:敘述以前狀況-…

答:
A.由您以上的述說 @女生陰道反覆感染 陰道炎症狀 陰道炎症病徵:陰…
答:
A.由您以上的述說 @針灸或其它方式止痛效果與可能性? 找(有經驗)合…
答:
依照您的敘述 請趕快到新北新店區田莒昌中醫 可以改善…
答:
這是自主神經失調的現象,建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<蕁…
  

吳季貞中醫診所
吳季貞中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzNTA0MTE3MA%3D%3D
苗栗縣竹南鎮延平路158號
037-469363 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 被過敏性鼻炎困擾許久。鼻涕都擤不乾淨。喉嚨也都有痰。 另外想…
  A : Peter你好:你提問的上述3項問題都可以用中藥得到非常不錯的療效,而中醫講求的是辯證論治的治療方式. …
Q : 吳醫師您好 被過敏性鼻炎困擾許久。鼻涕都擤不乾淨。喉嚨也都有…
  A : Peter您好: 中醫治療過敏性鼻炎是非常合適的.此患者體質上存有一定的虛症.中醫治療原則是:補益脾腎藥加上鼻症的用藥.所以扶正是…
Q : 吳醫師請問一下身體的濕氣太重能用中醫調理嗎?…
  A : 鐵皮屋先生你好:中藥有很多去溼的藥.如覺溼氣重.就請醫師診斷給予處方治.療.對症下藥才能有最好的療效. …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們