台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
8分鐘回覆
 想請問全哺乳可以使用口服…

93分鐘回覆
 請問醫師耳針可以治病嗎?…

70分鐘回覆
 你好!我想問一下為什麼我…

10分鐘回覆
 之前醫院檢查有攝護腺肥大…

105分鐘回覆
 請問醫師 灸大陵是洩心氣…

104分鐘回覆
 請問醫師五柱穴的梁丘可以…

答:
A.由您以上的述說 @全哺乳可以使用口服藥嗎?會不會影響小孩? 全哺…
答:
chencho 您好 1.手肘骨折,之後開刀...?已多久?目前癒合的情況。2.…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師耳針可以治病嗎? 耳針是可以治病 @…
答:
A.由您以上的述說 說明如下: 天級蔘效果: 1.有益肝功能 2.有…
答:
你好 建議看合格中西醫師 暫停市面上的現成四物飲 加油!…
  

頤仁堂中醫診所
頤仁堂中醫診所
王琦  
http://www.irtcm.com
新竹縣竹東鎮東林路179號
03-5101495 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 你好: 想詢問減重方面,身高165.體重60~61 集中於肚子腰,臀腿較…
  A : 抱歉。 相關問題請電洽頤仁堂櫃台035101495…
Q : 想請問因為前幾天在賣場的手扶梯上摔#20562;導致臀部及腰椎疼痛…
  A : 針灸針都是消毒滅菌過,當下醫師只會消毒患者針灸部位。 你的親友觀念還停留在清朝時代吧!…
Q : 醫師好~想請問一下,如果想以天麻為主方提升記憶力學習力等,會比…
  A : 我會建議你運動. 腦子累了換身體工作,動一動精神就又回來了. 配合喝茶葉,但不宜影響到正常睡眠的喝茶程度…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們