台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
39分鐘回覆
 最近這一兩年,發現跟老婆…

33分鐘回覆
 最近這一兩年,發現跟老婆…

89分鐘回覆
 我前陣子去看診醫生開了胃…

38分鐘回覆
 請問各位醫師大德,當兩位…

31分鐘回覆
 醫師您好 請問子宮內膜息…

51分鐘回覆
 各位醫師好∼ 家父已患得C…

答:
您好 先附近看 台南市中醫!~ 陽痿早洩性功能障礙 中醫治療有成效…
答:
您好 先附近看 台南市中醫! 多數有看~ 陽痿早洩性功能障礙 中醫治…
答:
A.由您以上的述說 @人在(再)社會上何時要先發存證信函警告人才正確健…
答:
A.由您以上的述說 依數十年的臨床經驗 胃苓湯、毓麟珠、五味子 懷孕…
答:
A.由您以上的述說 @所以息肉割除是不是比較好,或許能改善些不適症狀…
  

詠恆中醫診所
詠恆中醫診所
http://forever.tcm.tw
新竹縣竹北市勝利二路119號
03-6673790 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 請問醫師,貴診所有看診《不明熱》嗎?從二月剛生產完到現在都持…
  A : 可以治療喔,不明熱是中醫治療的強項,門診時記得帶齊所有的檢驗報告,醫師會和您作詳細的分析和討論,謝謝您。詠恆中醫診所敬啟…
Q : 請問醫師,我目前有圓形禿的困擾,今年3月剪頭髮發現大概兩個1元大…
  A : 您好,圓形落髮通常源自於緊張壓力等造成免疫系統失調、導致頭髮進入休止期而出現異常落髮的現象,可以中藥治療,亦可配合局部微…
Q : 您好,我住新竹縣,請問您對IgA慢性腎炎有研究嗎? 我的中醫主治醫…
  A : 您好,已於FB粉專回應您的問題了,謝謝…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們