台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
  我7月中因闌尾炎穿孔合併…

86分鐘回覆
 請問醫師拍手功可以治療腎…

58分鐘回覆
 請問醫師 全身沒氣怎麼讓…

12分鐘回覆
 要做一種“allon4的全口假…

59分鐘回覆
 各位醫生好想請問一下濕寒…

93分鐘回覆
 各位醫生好∼我想請問鼻涕…

答:
Alex 您好 產婦產後兩個月,情緒低落,時常哭泣,寐不安,神疲乏力,…
答:
沒有看到患者一切皆屬臆測,既然已經有醫師幫忙治療,有任何疑問請與開…
答:
你好 來信西醫手術後的問題! 中醫診治應能有改善! 加油 …
答:
主要就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更好,避免吃…
答:
恐怕只會讓這些問題加重~按照您上述所言的這些狀況可以說是五臟俱損(肝…
  

詠恆中醫診所
詠恆中醫診所
http://forever.tcm.tw
新竹縣竹北市勝利二路119號
03-6673790 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師,貴診所有看診《不明熱》嗎?從二月剛生產完到現在都持…
  A : 可以治療喔,不明熱是中醫治療的強項,門診時記得帶齊所有的檢驗報告,醫師會和您作詳細的分析和討論,謝謝您。詠恆中醫診所敬啟…
Q : 請問醫師,我目前有圓形禿的困擾,今年3月剪頭髮發現大概兩個1元大…
  A : 您好,圓形落髮通常源自於緊張壓力等造成免疫系統失調、導致頭髮進入休止期而出現異常落髮的現象,可以中藥治療,亦可配合局部微…
Q : 您好,我住新竹縣,請問您對IgA慢性腎炎有研究嗎? 我的中醫主治醫…
  A : 您好,已於FB粉專回應您的問題了,謝謝…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們