台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問醫生,我之前舌頭是白…

4分鐘回覆
 請問醫師:右手手腕左右擺…

38分鐘回覆
 醫師好,肩膀痛,背痛,腳跟…

86分鐘回覆
 諸位中醫師您們好,我在七…

8分鐘回覆
 眼睛有飛蚊症狀這有辦法改…

9分鐘回覆
 醫師們好: 之前在醫院有被…

答:
我之前舌頭是白苔,但最近怎麼顏色變成黃色的, A.由您以上的述說 @這…
答:
右手手腕左右擺動會疼痛 A.由您以上的述說 @有可能是什麼原因? 右…
答:
chencho 您好 肩膀痛,背痛,腳跟痛可用哪些穴位治療?就醫由臨床醫師…
答:
A.由您以上的述說 @如果因為長期縱慾,現在想讓身體恢復健康,要怎麼…
答:
Ccj 您好 調理元氣理應無妨,但仍需視個別體質是否合宜為要,張瑞樹…
  

詠恆中醫診所
詠恆中醫診所
http://forever.tcm.tw
新竹縣竹北市勝利二路119號
03-6673790 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生你有在看攝護腺發炎嗎醫生你有在看攝護腺發炎嗎…
  A : 有的,請用線上或是line預約,或現場排號…
Q : 請問現在19歲身高170每天持續運動還有長高的機會嗎?…
  A : 運動不能決定,您是不是會持續長高,詳情建議門診時再討論。…
Q : 淋病尿道炎有藥材嗎 內褲會沾有分泌物 要怎麼治療…
  A : 有,可治療,但若確定是「淋病雙球菌」引起的,建議合併西醫同時處理。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們