台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 醫師你好,我有看到你回覆…

48分鐘回覆
 請問產後能整骨把骨盆跟屁…

12分鐘回覆
 醫師你好,我想詢問我本身…

18分鐘回覆
 請問前陣子車禍開刀肩夾骨…

51分鐘回覆
 醫師你們好: 我的月經…

72分鐘回覆
 醫師您好 今天我是替我爸…

答:
你好 依照目前情況來說!還是要看醫師啊!不然怎會好??!!…
答:
may 您好 懷孕與生產過程中因胎兒的擠壓會改變,復舊原本角度較不易…
答:
小路 您好 1.各別的體質會因人而異;2.一到生理期下巴就會狂冒粉刺小…
答:
阿學 您好 上敘病況況同時配合中醫處置效果佳,但臨床治療方式須視病…
答:
你好 月經淋漓!! 個人中醫診治經驗成效很好!! ,關於來信問題請參閱…
  

聖昀中醫診所
聖昀中醫診所
尚未加入本網
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMzA1MTM0Nw%3D%3D
新竹縣竹北市成功六街255號1樓
03-6681939 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們