台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
22分鐘回覆
 單邊聲帶麻痺進食正常聲音…

14分鐘回覆
 潰瘍性結腸炎併腸躁症怎麼…

2分鐘回覆
 請問各位中醫師我得青光眼…

70分鐘回覆
 請問全身型重症肌無力患者…

8分鐘回覆
 十宣穴在手指頭那邊,想請…

27分鐘回覆
 請問中醫和西醫可以一起合…


安興中醫診所
安興中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMzA1MTIwMw%3D%3D
新竹縣竹北市三民路407號
035-553718 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 傅醫生你好 我之前只有吃到工廠製蛋捲以及鱈魚和不新鮮的海鮮會…
  A : 蕁麻疹吃藥可以控制! 但想根治,非單單吃藥就能辦到,還要配合飲食、作息、養生保健等等,才有可能不復發。 依您的敘述,您的…
Q : 我手腕3月初打籃球不慎跌傷 有去照x光 骨頭沒事 骨科醫生說是…
  A : 掌壓支撐會痛、旋轉動作會痛, 最懷疑是手腕尺側(小拇指那一側)的肌腱有問題。 請你自行壓壓看, 沿著小拇指往下,到手腕-手…
Q : 醫生說我卵巢衰竭已沒有排卵的功能 月經從小就正常直到前年三月…
  A : 您好: 您提的問題,資訊不夠,無法回答您是否還能生育? 一位23歲的女性,發生卵巢早衰,是否還能生育,驗血報告很重要。 建…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們