台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
89分鐘回覆
 您好醫生請問您有在治療肛…

8分鐘回覆
 請問頸後富貴包要看哪一科…

15分鐘回覆
 各位醫生您好:目前我17歲…

3分鐘回覆
 請問去婦產科後確診菜花,…

15分鐘回覆
 目前有固定一週會回診一次…

31分鐘回覆
 想請問台北市或新北市能醫…

答:
你好 Q醫生請問您有在治療肛門菜花嗎? A建議泌尿科電燒治療完,後續…
答:
阿婷: 頸後富貴包,很常見是藥物引起,不知道你平時有服用什麼藥物嗎?…
答:
各位醫生您好:目前我17歲早上起床,很少會有晨勃大概有一年半了,請問醫…
答:
菜花建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治.…
答:
您好: 建議您帶小朋友施作頭皮針, 小朋友沒有看到針, 恐懼感會…
  

錦陽中醫診所
錦陽中醫診所
http://cycmclinic.tcm.tw
桃園市中壢區延平路296號1樓
03-4279600 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師有治療膽囊息肉成功的案例嗎?我2015年膽囊息肉0.44公分…
  A : 你好: 膽息肉主要是肝膽濕熱的問題,服藥需搭配生活作息調整,曾有案例0.3cm服藥自然消失,可以治療需有耐心。祝身體健康。…
Q : 膽囊息肉真能以中醫治療消除而免開刀嗎? 3年前我膽囊息肉0.13cm,…
  A : 秋月銀松你好: 膽息肉可用中藥治療,並且勿熬夜喝咖啡喝酒等,以免肝膽火旺,可多吃蘋果多喝水早睡,建議找中醫把脈開藥。若服…
Q : 本人經常頭痛,常吃西藥止痛,最近發現吃某位中醫師開給我的感冒…
  A : LOUIS你好: 頭痛的原因可能有許多種,感冒未完全痊癒、鼻塞或鼻竇慢性腫脹循環不良...皆可能造成頭痛。中醫原本就可以治療頭痛…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們