台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
43分鐘回覆
 請問醫師:如果吃飽後容易…

10分鐘回覆
 目前懷孕34週,一直有子宮…

21分鐘回覆
 今年初因年紀已過40,各項…

102分鐘回覆
 各位醫生好因為多年受到過…

21分鐘回覆
 各位醫師們好,我本身有一…

99分鐘回覆
 請問各位醫生為甚麼我每天…

答:
十二指腸潰瘍患者,飯前痛,吃了東西痛會減少。 胃潰瘍患者,飯後痛,…
答:
您好﹕產後一個月,宜服用中藥調養。可以吃些什麼?因人而異,宜望聞問…
答:
安心糖路過~ 表示某家診所是錯的!全素是什麼?列舉出來?有運動跑步嗎? …
答:
安心糖路過~ 都知道吃高血壓藥引起性功能障礙你還吃嗎? 不吃高血壓藥…
答:
西醫電燒治療只有治標不治本,中醫有抗病毒藥物可以治本,副作用低,建議…
  

錦陽中醫診所
錦陽中醫診所
http://cycmclinic.tcm.tw
桃園市中壢區延平路296號1樓
03-4279600 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師您好 唐突地有一些有關嬰幼兒頑固性癲癇症的問題希望咨詢一…
  A : 請上網查 林寶華中醫診所 林醫師是兒童妥瑞癲癇等症的中醫專家 祝健康順利…
Q : 因為我有白內障要開刀作人工水晶體,可是我不敢開刀,有其他什麼…
  A : 秋美你好: 白內障是身體代謝差造成代謝廢物累積在水晶體形成混濁,若情形不嚴重可服中藥搭配針灸加強身體代謝可獲改善,若嚴重…
Q : 請問醫師有治療膽囊息肉成功的案例嗎?我2015年膽囊息肉0.44公分…
  A : 你好: 膽息肉主要是肝膽濕熱的問題,服藥需搭配生活作息調整,曾有案例0.3cm服藥自然消失,可以治療需有耐心。祝身體健康。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們