台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
86分鐘回覆
 你好:各位醫師想請問一下…

24分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中西醫…

31分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人認…

43分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

16分鐘回覆
 醫生您好,家中小孩7歲,…

33分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

答:
A.由您以上的述說 @吃魚油可以改善血管阻塞嗎? 多少可 …
答:
A.由您以上的述說 第一個禮拜的藥:桂枝龍骨牡蠣湯6克、平胃散3.5克、…
答:
可以跑遠一點 到豐原一品堂中醫 找林奕丞副院長 …
答:
你好 建議配合中醫, 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 …
答:
A.由您以上的述說 @六味地黃丸跟八味地黃丸都能適當幫助降低血壓嗎?…
  

錦陽中醫診所
錦陽中醫診所
請點此查看
桃園市中壢區延平路296號1樓
03-4279600 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 本人110年1月份做了黃斑部皺摺手術。現在出現白內障症狀 請問醫…
  A : 有改善的可能,建議門診診察作詳細評估及治療。祝早日康復。…
Q : 請問那位中醫師曾治療過不自主半臉顏面神經抽動(痙攣),尤其左…
  A : 需用風藥治療抽動,例如麻黃防風、搭配天麻鉤藤僵蠶等,同時滋陰補肝腎顧本養神經,若兩者未能搭配得宜,則療效不明顯,依個人體…
Q : 醫師您好 唐突地有一些有關嬰幼兒頑固性癲癇症的問題希望咨詢一…
  A : 請上網查 林寶華中醫診所 林醫師是兒童妥瑞癲癇等症的中醫專家 祝健康順利…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們