台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
45分鐘回覆
 想詢問大家 台中有沒有陰…

55分鐘回覆
 我想請問我每次性行為生殖…

7分鐘回覆
 您好 我之前曾患胃食道逆…

71分鐘回覆
 醫生您好 本身是陽虛體質 …

63分鐘回覆
 請問醫師們,三年前因為上…

63分鐘回覆
 請問為什麼我每天晚上睡覺…

答:
Frank 您好 1.陰莖增大,西醫較為相關處置方式。2.治療早洩,中醫的…
答:
你好 請問外擦消炎消腫藥膏 可以附近找皮膚科診治即可!!…
答:
建議就診中醫師辯證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡補腎壯陽效果更…
答:
您好 中醫治療胃食道逆流效果很好! 中醫能否根治! 還要病患配合 飲…
答:
便血建議先就診中醫師辨證論治對症下藥調理,若是有效止血就繼續觀察即…
  

羅明江中醫診所
羅明江中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAyMzEzNA%3D%3D
桃園市中壢區環北路155號1樓
03-4618286 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 想請求幫忙尋找姜佩君醫師,之前讓姜醫師雷射針灸加埋線,健康狀況…
  A : 姜醫師 7/4 開始在三重的 六福堂中醫診所 周二-周午下午1400-2200 …
Q : 想請求幫忙尋找姜佩君醫師,之前讓姜醫師雷射針灸加埋線,健康狀況…
  A : 是以前在桃園火車站附近的診所那位嗎 現在在新北縣喔…
Q : 各位醫師好:我男朋友現在34歲,大約在20歲左右發現有夜盲症,還…
  A : 韓豐隆醫師 在台中也有駐診 請上網自行搜尋 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們