台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 今天有去看診中醫師說我腸…

12分鐘回覆
 請問優頓草可以抗癌嗎? 可…

27分鐘回覆
 中醫美顏針增加膠原蛋白有…

13分鐘回覆
 請問各位醫師 我因肝硬化…

12分鐘回覆
 去年9-11月因為體重異常攀…

3分鐘回覆
 各位醫師好:我的父親最近…


宏濟中醫診所
宏濟中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAyMjkyMg%3D%3D
桃園市中壢區中山路213號
03-4254653 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫生您好上次您給我開還少丹虎潛丸天王補心丹淫羊藿 但是藥快吃…
  A : 應該可以吃,只是成分不同,效果可能不同。…
Q : 因為本人懷孕寶寶在12週突然沒了心跳就在11/14做人工流產手術,…
  A : 建議找中醫治療,持續吃中藥到生下來!…
Q : 醫生您好: 想請問怎麼簡易分辨腎陽虛腎陰虛? 如果是陽虛用補陰…
  A : 兩者都有腎虛的特徵:腰酸,•••。 腎陽虛:畏寒,舌淡,脈沉或弦。 腎陰虛:畏熱,舌紅苔少,脈細。 以上只是粗略分析,若…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們