台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 經期開始到結束拖到12天都…

14分鐘回覆
 血壓常是100/60以下,雖無…

17分鐘回覆
 你好我有玻璃體液化的飛蚊…

93分鐘回覆
 1:本身是做2天休2天,3個月…

32分鐘回覆
 醫師你好,我頭昏已經二年…

92分鐘回覆
 各位醫師好: 請問要如何…


宏濟中醫診所
宏濟中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAyMjkyMg%3D%3D
桃園市中壢區中山路213號
03-4254653 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請教醫師:本人有一位朋友找自費中醫師看診,算一算處方簽上共有1…
  A : 應該說中醫師每個人的習慣都不同; 有人習慣用複方比如小青龍湯。 有人喜歡用單位藥麻黃、芍藥、細辛、乾薑、甘草、桂枝、半夏…
Q : 你好我有皮膚的問題我去看西醫已經看了各大醫院小醫院都沒什麼效…
  A : 除了飲食; 皮膚的方面您可能需要考慮睡眠是否足夠; 是否經常進出冷氣房等其他問題。 …
Q : 請問中醫是不是無法治療要掛急診的急症。 …
  A : 如果您所說的像車禍大出血這類急症看中醫的確比較不建議。 如果您所說的像射護腺炎這類中醫就可以。 主要是因為中醫師沒有使…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們