台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
100分鐘回覆
 各位醫師好: 請問有中醫…

90分鐘回覆
 醫師您好 請問入睡困難的…

106分鐘回覆
 我朋友因工作關係,必須連…

55分鐘回覆
 醫師您好 我喝完檸檬之後 …

88分鐘回覆
 請問醫師們今天去看中醫老…

8分鐘回覆
 醫師您好,之前有胸悶頭暈…

答:
A.由您以上的述說 @請問入睡困難的病患 您可參考本人在本網站 [中醫…
答:
蜂蜜水 您好 睡眠不佳 熬夜 飲食習慣 體質....影響。忌冰品 生冷瓜果 …
答:
小黃 您好 職業 工作過長時間引發相關症狀,適時調整相關工作性質…
答:
應該要注意血壓也脂肪的變化或者是有過敏的問題.…
答:
若有做過各項檢查沒有問題應該就不用多慮了,胃痙攣的確會造成硬塊就像…
  

華信中醫診所
華信中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAyMjgwNg%3D%3D
桃園市中壢區永樂路46號
03-4251678 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 吳醫生您好!我是之前有到貴診所看“多囊性卵巢”的病患,日前至…
  A : cola, 你好 食用?妳指的是中藥或是食物? 服用中藥,還有可能改善阻塞及水腫 靠食物要改善阻塞及水腫,就不太可能了 祝妳健康…
Q : 醫師您好 ! 我今年32歲,12月滿33歲 。 但是AMH只有0.48,FSH 2…
  A : 咪你,妳好 吃中藥改善卵巢早衰和降低fsh值,目前以我的經驗實在效果不好 當然,網路上有一些成功的案例,所以要請妳另請高明 祝…
Q : 醫師您好 本身經期不規律,通常都30天左右來,自己半年來的紀錄…
  A : chun 你好 我建議如果7/11月經還沒來,先去看婦產科醫師,基本檢查如果無異常,醫師可能會再催一次月經,月經來後需要調理身體再來…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們