台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
17分鐘回覆
 您好,我在網路上看到某醫…

17分鐘回覆
 請問一下新竹是否有可針對…

14分鐘回覆
 醫師您好: 最近懷孕9w,但…

60分鐘回覆
  87年孩子一歲腦瘤開刀至…

77分鐘回覆
 各位醫生好 想請教一個用…

16分鐘回覆
 想請問各位中醫師,我吃了…

答:
玉米 您好 若身體微恙,就醫臨床鑑別診療調理為佳,張瑞樹中醫診所 …
答:
要看嚴重度 可先以中藥施治一段時間 輕症多可改善 重症可考慮西醫手術 …
答:
小不點 您好 一直候龍痛、咳嗽且晚上睡前及睡醒的時候咳的最嚴重,…
答:
建議還是就診大醫院神經外科接受受術治療比較好,中醫治療可能緩不救急.…
答:
A.由您以上的述說 建議您孩子! 腦內鈣化與腦膜瘤子開刀手術後! 就…
  

華信中醫診所
華信中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAyMjgwNg%3D%3D
桃園市中壢區永樂路46號
03-4251678 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 吳醫生您好!我是之前有到貴診所看“多囊性卵巢”的病患,日前至…
  A : cola, 你好 食用?妳指的是中藥或是食物? 服用中藥,還有可能改善阻塞及水腫 靠食物要改善阻塞及水腫,就不太可能了 祝妳健康…
Q : 醫師您好 ! 我今年32歲,12月滿33歲 。 但是AMH只有0.48,FSH 2…
  A : 咪你,妳好 吃中藥改善卵巢早衰和降低fsh值,目前以我的經驗實在效果不好 當然,網路上有一些成功的案例,所以要請妳另請高明 祝…
Q : 醫師您好 本身經期不規律,通常都30天左右來,自己半年來的紀錄…
  A : chun 你好 我建議如果7/11月經還沒來,先去看婦產科醫師,基本檢查如果無異常,醫師可能會再催一次月經,月經來後需要調理身體再來…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們