台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 因工作關係,常常會有要搬…

4分鐘回覆
 早洩問題.只要做愛.沒幾下…

14分鐘回覆
 我現在有3顆痔瘡我如果吃…

3分鐘回覆
 國中時誤打誤撞第一次手淫…

73分鐘回覆
 過敏了 但是擦完藥了還要…

34分鐘回覆
 請問中醫師: 紅棗枸杞茶…

答:
你好 可看中醫 !關 於 來 信 問 題 ,個人 診 治 經驗 成效 多 不錯…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
您好﹕不會傳染。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進…
答:
小文 您好 若過度易影響個人體力,睡眠充足 多從事戶外運動為佳。張瑞…
答:
您好: 紅棗及枸杞都屬平性, 但是如果您的腸胃不好, 容易脹氣者…
  

信望愛中醫診所
信望愛中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAyMjYyOA%3D%3D
桃園市中壢區中山路499號
03-4028099 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們