台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
56分鐘回覆
 醫師您好,我在5、6月時就…

104分鐘回覆
 各位醫師好 因目前髖骨發…

16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…

答:
A.由您以上的述說 泌尿道感染再度發生 是中醫的強項 不用再吃什麼了…
答:
自然 你好 針灸 中藥 幫助皮下組織恢復正常 臨床醫師診斷治療 許啟…
答:
895 你好 反覆感染 可以終要配合調理 生活作息 甜食少 規律運…
答:
股癬病建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理比較好.…
答:
腕隧道症候群建議就近就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活…
  

億軒中醫診所
億軒中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAyMjY3Mw%3D%3D
桃園市中壢區環北路351號
03-4551145 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 醫師您好,我龜頭發炎已有幾年了,在這段期間我都沒有任何的癢或…
  A : 如果合併有包皮過長的問題,那就建議先就診西醫泌尿科,先將過長的包皮切除,再就診中醫調理改善體質。…
Q : 醫生平安 我因為焦慮、不好睡加上想調養身體去看了中醫師後 開立…
  A : 建議你諮詢原就診醫師較能獲得最好的解釋。因為他才有親自看診。…
Q : 各位醫師好,我在10/14車禍,到現在已經一個月了,臉部有三處骨…
  A : 桃園市大有路民安中醫診所找林哲弘醫師診治…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們