台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
24分鐘回覆
 醫師您好 我在2月份有健康…

10分鐘回覆
 去年十月開始頭暈,之後給…

37分鐘回覆
 各位醫師好我有三年過度手…

5分鐘回覆
 請問醫師,科學中藥萆薢分…

62分鐘回覆
 醫師您好:去年8月底因肝…

22分鐘回覆
 從去年十二月初,感染了黴…

答:
A.由您以上的述說 膽囊息肉: 是一種常見的消化系統疾病,膽囊位於右…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 問…
答:
貝爾 您好 高血脂和高血壓還有膽固醇高?中醫療效佳,就醫臨床詳細…
答:
毛毛 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療調理。飲食均衡…
答:
匿名 您好 生活規律 飲食均衡 多從事戶外運動,忌熬夜 辛辣 油炸 刺…
  

弘安堂中醫聯合診所
弘安堂中醫聯合診所
  
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAyMjU4NA%3D%3D
桃園市中壢區強國路四九號
03-4333943 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫師好: 請問梨狀肌症候群,用電療方式治療會好嗎?…
  A : 通常合併會有骨盆歪斜,也需一併檢查才行,當然電針效果是不錯的。…
Q : 我最近有嚴重頻尿問題,請問柯醫師有看這方面的嗎?…
  A : 有,中醫診脈依法施治效果佳! …
Q : 最近頻尿嚴重,請問有看這方面的嗎?…
  A : 可就近找中醫診所請醫師診治,診所也能為你診脈治療的。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們