台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 各位醫師好 請教一下 為什…

7分鐘回覆
 想問各位中醫,之前在高雄…

50分鐘回覆
 想請問,我父親今年78歲,…

21分鐘回覆
 請問如果腸胃問題治療八個…

68分鐘回覆
 一、我上週在陰曩上長了一…

8分鐘回覆
 想請問一下各位中醫師,我…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善排尿…
答:
你好 1.治病要看病因, 性功能障礙 看中醫多能改善 ! 2.地道高貴藥…
答:
A.由您以上的述說 @想請問汐止是否有適合的中醫可以針對這些狀況做治…
答:
1.100年六月的通訊是.台中市南屯區楓樹巷45號.[04]24796919 2.106年十…
答:
陳先生 你好 腸腦 情緒 睡眠 營養的吸收問題 中醫針藥 正骨效…
  

中壢建成中醫聯合診所
中壢建成中醫聯合診所
  
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAyMjI2Mg%3D%3D
桃園市中壢區中央西路二段21號
03-4947813 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 最近運動都不會流汗且全身潮紅,背部會有刺癢的感覺。吃東西容易…
  A : 不流汗中醫可以考慮發汗... 濕氣除了之後腸胃症狀有可能會改善 還是要四診合參再判斷…
Q : 各位醫師您好,女兒將近4歲,有異位性皮膚炎,過敏性鼻炎,親戚…
  A : 這些藥都蠻溫和看起來還好,但是劑量問題,不建議小孩自行服用. 畢竟是藥物,請中醫看過體質,再決定適不適合也比較放心吧!…
Q : 我的手跟腳出現紅紅一粒粒而且有很癢…
  A : 後來有消掉嗎? 如果是反覆發作.長期的.建議中藥調理體質比較不會復發.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們