台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 每次飯後都會胃酸#36807;…

25分鐘回覆
 我68年次,女性,最近全身…

23分鐘回覆
 醫師好: 我107/12/13顏面…

24分鐘回覆
 醫師您好 我在2月份有健康…

10分鐘回覆
 去年十月開始頭暈,之後給…

37分鐘回覆
 各位醫師好我有三年過度手…


維心中醫診所
維心中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzMyNQ%3D%3D
桃園市桃園區經國路192號
03-3022216 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 請問有平常就可以喝的養生茶嗎? 1最近口氣重.氣色不是很好 2生…
  A : 每家診所都有出一些養身茶飲,體質不同使用不一樣的茶品,建議還是到診所詢問醫師給你建議!!目前聽起來你還滿適合本診所的養肝茶…
Q : 尊敬的中醫師您好,職因濕疹及急性蕁麻疹困擾已看過西醫及三位中…
  A : 聽起來血熱問題很大,建議還是到診所詳加診斷 加以治療!!可能有些衛教要特別注意!!…
Q : 想請問診所有產後通乳腺嗎? 現在懷第四胎,準備臨產, 可鑒於前…
  A : 可以針對每個人體質不同調理不同的豐胸藥,產後吃最有效果!! 歡迎至桃園市維心中醫 桃園區經國路192號 03-3022216…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們