台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
92分鐘回覆
 各位醫師好: 請問要如何…

87分鐘回覆
 各位醫師好: 我容易滿頭…

23分鐘回覆
 你好我有皮膚的問題我去看…

7分鐘回覆
 請教醫師:本人有一位朋友…

13分鐘回覆
 可樂必妥膜衣錠levofloxac…

12分鐘回覆
 請問醫師我懷孕初期(7週…


華堂中醫診所
華堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzEzOA%3D%3D
桃園市桃園區永安路379號
03-3329617 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 聖潔莓可以調經嗎有效果嗎經期1011天左右…
  A : 老實說不清楚呢~~不過就算有效果,應該也只是有幫助,要不然大家都吃它月事就沒問題啦~~不好意思,沒回答您的問題!!如果妳10~11…
Q : 失眠13年,每天要吃2-3顆史蒂諾斯才能入睡4-5小時,白天想睡也睡…
  A : 這是一定的~~但失眠的原因很多種,還是要經過診斷之後才能對症下藥~~…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們