台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 舌頭刺刺麻麻的已經一個禮…

5分鐘回覆
 有什麼疾病,是中醫,容易…

64分鐘回覆
 想請問醫師:我老公5/30突…

73分鐘回覆
 請問腸胃不好的患者,美日…

26分鐘回覆
 請問葉醫師:本人平日容易…

52分鐘回覆
 各位醫師好幾個月前雙腳膝…

答:
舌頭刺刺麻麻的已經一個禮拜了,今天感覺右臉頰會酸酸的,前天看過西醫…
答:
A.由您以上的述說 有 (對症下藥) 治療調理 什麼疾病 ? 都容易治療 …
答:
想請問醫師:我老公5/30突然小腦中風到現在6/22突然變得更暈到6/24還是…
答:
A.由您以上的述說 @那如果只吃麵,不加任何調味料,應該是不會影響吧?…
答:
@謝謝熱心的葉醫師! 不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸!…
  

華堂中醫診所
華堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzEzOA%3D%3D
桃園市桃園區永安路379號
03-3329617 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 失眠13年,每天要吃2-3顆史蒂諾斯才能入睡4-5小時,白天想睡也睡…
  A : 這是一定的~~但失眠的原因很多種,還是要經過診斷之後才能對症下藥~~…
Q : 求助:酒槽性皮膚炎.想詢問台北或桃園地區專科的中醫....…
  A : 酒槽性皮膚炎除了外在環境因素,也常常與飲食相關,切記飲食清淡,少油膩甜食及加工食品~…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們