台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
91分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

109分鐘回覆
 請問各位醫師大德,有人說…

111分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般要…

20分鐘回覆
 醫師您好 請問在月經前7天…

14分鐘回覆
 請問三歲發燒流鼻涕喉嚨痛…

28分鐘回覆
 請問各位醫師大德,人緣不…

答:
A.由您以上的述說 @一般人對自己的要求越嚴格是越正確健康嗎? 不 …
答:
有人說這個世界到處都是壞人 A.由您以上的述說 @請問這樣的想法正確…
答:
A.由您以上的述說 @一般要如何處理與看待別人的抱怨與指責最正確健康…
答:
給葉宗仁中醫師按讚, 智慧之言! 不會有正確的啦.在這個世界時間空…
答:
A.由您以上的述說 幫男友口愛再接吻(會含有精蟲) 男友[接吻(會含…
  

德馨中醫診所
德馨中醫診所
請點此查看
桃園市桃園區桃鶯路186之1號
03-3712988 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 想請問中醫師,本人約2008年有一度一整年的時間有大量掉髮的症狀…
  A : 阿賢你好!有時要比較注意的是,除了氣血虛可能導致掉髮外,雄性素過高引起的掉髮或是長期戴不潔的安全帽摩擦頭皮也都可能會導致頭…
Q : 您好!我本身有"巧克力囊腫瘤"大約3cm,常常mc會延遲必需就醫!醫…
  A : 基本上4cm以下的巧克力囊腫還是血瘀所組成,西醫認為是荷爾蒙因素造成,中醫則認為是經血排不乾淨所致,中醫治療一般2-3個月,期間當…
Q : 醫生你好: 我有去某家中醫診所接受 埋線的減肥療程 但是隔了…
  A : 柚子: 妳好!埋線有時會因為體質關係羊腸線未能快速吸收而結硬塊,一般除了熱敷按摩外,還可以針對硬塊予以針灸促進其吸收…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們