台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
37分鐘回覆
 請問清肺辛夷散28g有抗組…

41分鐘回覆
 請問眼角膜破洞造成一眼視…

2分鐘回覆
 請教一下 本身我家人目前…

33分鐘回覆
 各位醫生好~我是一位新手…

13分鐘回覆
 醫師您好:請問爸爸63歲有…

17分鐘回覆
 醫師您好, 近期因鼻子過…

答:
其實中藥治療鼻子的方很多......... 不是只有你提到的這個........ …
答:
tung 您好 請先速西醫處置,再配合中醫診療調理。張瑞樹中醫診所 祝…
答:
洗腎後掉血壓是常見的副作用需主治醫師判斷調整脫水量,心律不整也許要…
答:
A.由您以上的述說 @請問爸爸63歲有疝氣吃中藥能改善嗎?還是只能手術治…
答:
「耳針」能治療以下之症狀,貼了當場立即暢通 1...過敏性鼻炎,打噴涕…
  

德馨中醫診所
德馨中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzEyOQ%3D%3D
桃園市桃園區桃鶯路186之1號
03-3712988 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 想請問中醫師,本人約2008年有一度一整年的時間有大量掉髮的症狀…
  A : 阿賢你好!有時要比較注意的是,除了氣血虛可能導致掉髮外,雄性素過高引起的掉髮或是長期戴不潔的安全帽摩擦頭皮也都可能會導致頭…
Q : 您好!我本身有"巧克力囊腫瘤"大約3cm,常常mc會延遲必需就醫!醫…
  A : 基本上4cm以下的巧克力囊腫還是血瘀所組成,西醫認為是荷爾蒙因素造成,中醫則認為是經血排不乾淨所致,中醫治療一般2-3個月,期間當…
Q : 醫生你好: 我有去某家中醫診所接受 埋線的減肥療程 但是隔了…
  A : 柚子: 妳好!埋線有時會因為體質關係羊腸線未能快速吸收而結硬塊,一般除了熱敷按摩外,還可以針對硬塊予以針灸促進其吸收…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們