台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

37分鐘回覆
 請問各位醫師大德,自律神…

56分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

55分鐘回覆
 請問各位醫師大德,臺灣最…

6分鐘回覆
 請問各位醫師大德,目前西…

12分鐘回覆
  各位醫師大德您好: 想問…

答:
A.由您以上的述說 @偶爾感覺心臟部位會痛,請問通常是什麼問題呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人要如何降低不必要的物慾最好最健康正確呢…
答:
心冠病毒快篩第一次做呈現弱兩條線,下午第二次,隔天早上第三次都看不…
答:
A.由您以上的述說 @請問如何安貧最好健康呢? 寡欲 @為什麼呢? …
答:
A.由您以上的述說 @一般人平常具體做什麼事最便宜最健康又最快樂呢?…
  

安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
請點此查看
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 

Q : 我的症狀是長期頭暈眼花手麻,但不一定會頭痛,然後也長期腹瀉,…
  A : 1.老兄戒掉壞習慣菸酒,才有機會重生 2.非三言兩語可以講清楚的 3.你有糖尿病問題不能吃澱粉和甜的食物,這樣很難解嗎? …
Q : 請醫師股癬已多年,有能治癒的外用中藥膏嗎,聽說可由苦蔘,枯礬,硫…
  A : 1.因為你的生活習慣沒有改變。 2.用藥只是處理當下症狀…
Q : 各位醫生好,我看了兩間的中醫師,前幾年持續看了A醫生治療異位…
  A : 1.改善很多到治癒需要很多時間 2.異位性皮膚炎不是每個醫生都會治療,假如第一位醫生能幫助你,就應該繼續下去 3.能治好才是王…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們