台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
109分鐘回覆
 請問耳後內不舒服有個不清…

10分鐘回覆
 請問與伴侶都有在吃中藥治…

2分鐘回覆
 免疫球蛋白腎絲球腎炎確診…

36分鐘回覆
 半年前腹部疼痛至內湖三總…

31分鐘回覆
 半年前腹部疼痛至內湖三總…

41分鐘回覆
 我覺得最近喉嚨卡卡的,感…

答:
A.由您以上的述說 @是以什麼方式治療? 中藥加紫雲膏 找(有經驗)合…
答:
A.由您以上的述說 @請問與伴侶都有在吃中藥治療菜花,尚未痊癒前,可…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善耳後…
答:
免疫球蛋白A腎絲球腎炎雖身體無不適但是還是建議就診中醫師辨證論治對…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以控制脾臟…
  

安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 目前狀況是左半邊臉無力,嘴巴歪斜,漱口時會漏,上看時左半邊沒…
  A : 1.顏面神經麻痺,除了正確正確治療外,飲食生活習慣務必要改變。 2.避免水果冷飲,甜食,咖啡茶葉,睡足八小時,晚上11點前就寢…
Q : 醫師您好: 家父三年前有肝腫瘤,後經栓塞與電燒切除,而今年二…
  A : 1.請看林杰樑醫師如何評價,牛樟芝和靈芝的?把錢省下來吧! 2.服用後還復發,表是吃的東西根本沒有費錢而已,會復發表示病人生活…
Q : 求求各位醫生 我遇到困難了 我真的真的很需要幫忙 祈求醫生能幫…
  A : 1.換診所治療吧! 2.菜花,泡疹病毒,實際上是沒有藥物的,必須調理身體,改變生活習慣,才會治癒。 3.健保加上少許藥費,有效…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們