台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 請問感冒吃中藥有時候鼻水…

17分鐘回覆
 我月經來了3個月,經期時…

2分鐘回覆
 請問桃園縣市厲害的減重門…

59分鐘回覆
 我看到白朮的說明有說健脾…

3分鐘回覆
 我本來就有過敏性鼻炎和鼻…

27分鐘回覆
 醫生你好,女兒目前四歲多…

答:
A.由您以上的述說 @請問感冒吃中藥有時候鼻水濃稠,有時候鼻水稀這樣…
答:
A.由您以上的述說 @請問這種情況是什麼疾病,畢竟已經三個月,非常長…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<瘦…
答:
我看到白朮的說明有說健脾瀝濕.可是胃脹悶氣滯不能服用。 A.由您以上…
答:
倒吸鼻涕惠上呼吸道感染經由耳咽管導致中耳炎.…
  

安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 您好,我是目前在蘇格蘭讀書的台灣人。我的朋友不小心懷孕但他目…
  A : 1.風險太大了,找正規醫生比較安全比較好。 2.愛丁堡大學?格拉斯哥大學?…
Q : 請問醫師:男性結紮會有不良影響嗎?…
  A : 1.請問有多少醫生?包括西醫中醫結紮比例有多高?就可以知道是否有影響的。 2.違反自然總是不好的,男女結紮皆然。 …
Q : 幫我阿公詢問病情 阿公80多歲,腎臟不好已經有固定一周洗腎兩次…
  A : 1.通常洗腎,特別是血液透析,水分過多抽乾,血壓當然上升。問題在這裡。 2.當然可以用中藥調理,吃高血壓物身體負擔更大。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們