台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
2分鐘回覆
 請問彰化市或台中有在治療…

22分鐘回覆
 醫生們好∼請問近2個月發…

110分鐘回覆
 請問各位專業的醫生 小弟…

32分鐘回覆
 我上星期胃酸逆流後,就去…

85分鐘回覆
 早上起床腎臟都不太舒服請…

45分鐘回覆
 您好:請問年齡15歲五個月…

答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
蓋比兒 您好 確診是菜花,西醫處置方式以電燒診治?其有再重覆復發的…
答:
A.由您以上的述說 胃食道逆流屬中醫「胃脘痛」的範疇,臨床表現為上腹…
答:
慢性鼻咽炎建議就診台北薛宏昇中醫診所.…
答:
早上起床腎臟都不太舒服 A.由您以上的述說 @請問是什麼原因呢 1.腎…
  

安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 中醫說懷孕不要吃葉黃素、鈣、魚油,才會導致流產,然後說以後只…
  A : 1.懂得人,正常飲食就可以,根本無需吃不必要的東西。再說了,都試吃過量衍生出一堆問題。 2.什麼健康食品?根本是垃圾。早睡早…
Q : 我的飲食習慣一直都很固定 早餐吃燕麥加兩顆蛋加一些堅果 中午晚…
  A : 1.身體過敏不是大腦分析了算,和病名只是取名字方便。 2.只要改變不吃看會不會腹瀉?不就知道了? 3.告訴我~台灣誰缺蛋白質來看…
Q : 請教醫師:本人有一位朋友找自費中醫師看診,算一算處方簽上共有1…
  A : 1.重點是~有沒有效。其他都是不重要的…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們