台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 我好像有精索靜脈曲張,有…

14分鐘回覆
 請問我現在ㄧ有尿的感覺就…

20分鐘回覆
 我今天有去拜拜 怕會暈車…

46分鐘回覆
 請問怕熱不怕冷,水需要喝…

10分鐘回覆
 請問醫師 是否九蒸九曬熟…

103分鐘回覆
 醫師 我覺得黃耆枸杞紅棗…

答:
A.由您以上的述說 精索靜脈曲張(英語:Varicocele,縮寫為VC)是指男…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善子宮…
答:
暈車藥後遺症只要停藥讓藥物排泄體外自然症狀就會慢慢消失,若是沒改善…
答:
建議先到大醫院腸胃內科做大腸鏡檢查,若是正常想看中醫調理建議就診板…
答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<《…
  

杏安中醫診所
杏安中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMjY2OA%3D%3D
桃園市桃園區永安路216號
03-3369499 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我想問的是 我很容易長痘痘,易出油但皮膚也很乾,很容易生…
  A : 您好,由您的症狀、個人病史、飲食習慣和家族病史看來可能是肝、腸胃、內分泌紊亂,但是實際情況還是要把脈才能確定。…
Q : 你好... 最近我的青春痘一直冒出來 尤其是臉頰部分... …
  A : 臉頰的痤瘡多與肝膽腸胃有關,從您的年紀與飲食習慣也可以佐證。不用擔心費用,我們有健保給付的科學中藥。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們