台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 我的右邊肋骨外有一塊類似…

105分鐘回覆
 各位醫生好 小弟想請問個…

2分鐘回覆
 我去年開始類風#28287;#38…

35分鐘回覆
 前年開始身體的左半邊會悶…

112分鐘回覆
 醫生們大家好我健檢GPT56…

19分鐘回覆
 目前狀況每天皮膚隨機在某…

答:
我的右邊肋骨外有一塊類似腫塊的東西不是很明顯軟的 以記得很久前就有…
答:
小弟一直都有在吃黑藥丸(勝昌還少丹.港香蘭健步丸) 但是最近才注意到…
答:
建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師,或是新莊瑞宏中醫張偉珍醫師.…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋. 葉慧昌中醫診所,進入健康專…
答:
您好:都不適合。就醫診治,望聞問切後再綜合調理。有空可上網點閱敝診…
  

錦泰中醫診所
錦泰中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMDEyOA%3D%3D
桃園市桃園區中和里民生路251號
03-3334836 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們