台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 想詢問如在肛門口上方到陰…

45分鐘回覆
 目前懷孕7週鼻塞頭暈跟咳…

13分鐘回覆
 家中有一國小二年級的小男…

9分鐘回覆
 醫師您好:我小孩目前4歲…

64分鐘回覆
 您好:我想請教前列腺的相…

12分鐘回覆
 想請問一下肛門廔管是否一…

答:
A.由您以上的述說 @請問這是否為肛門廔管呢? 肛門口上方到陰囊中間…
答:
1.為什麼有疑問不直接問開藥的醫生?有義務要跟做解釋的。 …
答:
@但是還是常常反覆咳嗽有痰 現在還是常常反覆咳嗽有痰 依我數十年的…
答:
汗皰疹建議太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師或者是大肚漢林中醫邱訓國醫師.…
答:
你好 ~難症,祝福你! 在 台北 可找到會治療的醫師~ 因緣際會, 個人…
  

八德風澤中醫診所
八德風澤中醫診所
陳玟  
http://www.fengzemed.com
桃園市八德區福國北街100號
03-3668732 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 最近稍微動一下頭就會暈,頭很重不知什麼原因…
  A : 先生您好 頭暈的原因有很多種 需仔細加以鑑別診斷 有些身體的狀況也會造成頭暈 如中暑 感冒 睡不好 壓力大 焦慮 高血壓等 …
Q :
  A : 小姐您好 身高會受多重因子影響 先天的因素包含父母遺傳 後天的因素包含飲食.睡眠.運動 小姐提到月經剛至 需把握這一兩年 …
Q : 我想請問一下,在大約三月多的時候有性行為,到現在月經都是正常…
  A : 小姐您好 若有成功懷孕的話 基本上是不會有月經的喔 依您敘述的狀況 月經已來了三次左右 懷孕的機率很小 若擔心 可至婦產科…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們