台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
100分鐘回覆
 醫師好:網路上#21307;師說…

29分鐘回覆
 因為不太好意思就診,想先…

117分鐘回覆
 便秘問題有10多年也看過中…

34分鐘回覆
 我有胃潰瘍 今年二月我吃…

39分鐘回覆
 請問醫師:國一新生健檢,…

23分鐘回覆
 醫生您好,最近一個月有在…

答:
心悸,是自律神經失調引起, 1...建議用「耳針」治療,「耳針」--有放鬆…
答:
若已就診.請跟看診醫師討論! 中醫治病以脈症為依歸! 病名列為參考…
答:
黃黃: 27y/o,F,最近發現眼皮無力下垂 整天都是這樣還是一下子而已?建…
答:
下肢不明原因之痛 這是我每日門診治療之經驗,請參考 1…當人身體有…
答:
A.由您以上的述說 那很好啊! 祝您!順心愉快! 上仁達醫 醫學…
  

仁安堂中醫診所
仁安堂中醫診所
  
  
http://zh10808.tcm.tw
桃園市八德區介壽路一段811號
03-3765151 
診所 
中醫科 

 尚未發表文章
Q : 陳醫師您好,我是陽明高中的學生,我現在的身高只有162,希望能…
  A : 不好意思啦 這麼晚才回覆 高中的年紀說實在有點晚了,但也是有機會再長高,我高中同學就有幾位考完大學聯考後又長高的。如果方…
Q : 經期不正常,肥胖肩頸酸痛,內分泌失調…
  A : 大紅你好啊 不大清楚您要問的問題 還是要抽空來診所一趟??…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們