台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 不明原因血小板低下(最嚴…

73分鐘回覆
 我才16歲那年健康檢查出了…

106分鐘回覆
 醫生您好∼ 今年一月前生…

3分鐘回覆
 各位醫師好: 我叫阿翔…

48分鐘回覆
 各位醫生好,我爸爸西醫診…

11分鐘回覆
 您好,醫師 我爸爸今年…

答:
你好 關於血小板低下之文章 ! 底下文章可參考 。 http://blog.…
答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
請問醫生,是因為服用中藥讓它及早乾淨才出血, 還是是自己的生理期…
答:
骨折己過一個月,請問各位中醫師是否有蔘藥食補方式可以讓骨頭恢復好保…
答:
建議刮宮或吃生化湯再利用排血帶出殘留試試,後來看了中醫,醫師說流產太…
  

春暉中醫診所
春暉中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjA4MTM4Nw%3D%3D
桃園市八德區介壽路二段1131號
03-3688101 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們