台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 醫師好 我近日去做健檢 說…

54分鐘回覆
 想請問如果有巧克力囊腫手…

99分鐘回覆
 您好 日前因為眼痛頭痛去…

8分鐘回覆
 各位醫師我的困擾如下,從…

56分鐘回覆
 您好,因為生理期不正常 …

30分鐘回覆
 各位醫師好: 我有常年皮…

答:
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄…
答:
趕快到台南安慶 細細看您的文 趕快來台南安慶 很可能一次好 你的遭…
答:
驗出身體任何狀況?? 那是不可能的. 身體有太多問題是無法經由抽血檢查…
答:
水牛肩有辦法治療好嗎? 1-若是先天則無解 2-嘗試西醫的整形外科…
答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 http://blog.xuite…
  

春暉中醫診所
春暉中醫診所
  
http://www.tcm.tw/hospital.php?id=MzgzMjA4MTM4Nw%3D%3D
桃園市八德區介壽路二段1131號
03-3688101 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
 尚無健康諮詢回覆
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟 服務信箱: 寫信給我們