台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
20分鐘回覆
 醫生們好,我是幫爸爸詢問…

27分鐘回覆
 醫師您好, 我目前住在南…

1分鐘回覆
 請問左邊臉頰麻麻的,眼皮…

49分鐘回覆
 請問醫師:家人健檢,尿液…

51分鐘回覆
 醫師好...(非本人問題) 爸…

27分鐘回覆
 醫師好.近來感覺腰部右邊…

答:
susu 您好 令尊目前相關症狀可能與帕金森氏症,就醫臨床鑑別診療為要…
答:
我目前住在南美洲濕熱的國家,2次生理期前開始分泌物有味道,一開始像…
答:
y.fan 您好: 根據不同體質狀況, 會有不同的處方比例, 目前拱辰丹皆為…
答:
A.由您以上的述說 @以中醫的觀點,運動流汗對身體會有哪些益處? 益…
答:
1.看中醫治本 2.看西醫治標 3.時間拖久,療程都很長!…
  

廣欣中醫診所
廣欣中醫診所
  
http://gxc.tcm.tw
桃園市龜山區文化三路68號
03-3185199 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 林醫師 您好: 想跟您請教是否有在看患者是雙耳重度重聽的 因…
  A : 對不起,現在才回覆你的問題,請你見諒。 神經的生理功能依不同系統有他的不同作用,如腦神經有十二對,就發揮不同的功能。當聽…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們